«Мамба» и «Скай Линк» предлагают сэкономить на знакомствах

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и компания «Мамба» открыли безлимитный доступ к популярному сервису знакомств. За 200 рублей в месяц абонент мобильного интернета «Скай Линк» получает возможность неограниченно перемещаться по страницам «Мамбы» (www.mamba.ru), а также пользоваться веб-ресурсами оператора (www.skylink.ru и www.skypoint.ru), включая абонентский форум. Новая контент-опция «Безлимитная «Мамба»* доступна в настоящее время на территории Московского региона, в дальнейшем ее смогут подключить интернет-пользователи в других регионах присутствия «Скай Линк».
Единая служба знакомств и общения «Мамба» объединяет более 20 000 сайтов и разделов знакомств, в системе «Мамба» зарегистрировано 14 000 000  пользователей.

Директор по маркетингу компании «Мамба» Олеся Кузнецова отмечает: «По статистике среднестатистический пользователь Системы «Мамба» проводит на портале 6 — 8 часов в сутки, просматривая за одну сессию около 100 страниц. Поэтому мы уверены, что запуск подобного тарифа будет не только удобным, но и очень выгодным для наших пользователей. Мы надеемся, что с компанией «Скай Линк» у нас сложится плодотворное сотрудничество, а, главное, прибыльный совместный проект».

«Безлимитная Мамба» стала 8-й тарифной опцией в линейке «Скай Линк», реализованной на платформе контентного биллинга. Контент-тарифы и опции с тарификацией в зависимости от потребляемого контента и типа трафика доступны абонентам «Скай Линк» в 21 субъекте РФ, в том числе в виде тарифных опций, которые могут быть активированы на любом тарифном плане.
 
«Контент-тарификация удобна и абонентам, и оператору, так как позволяет управлять трафиком мобильного интернета и существенно экономить. В Москве 7% абонентов, использующих контентные тарифные планы, генерируют более 20% трафика. Новая опция «Безлимитная Мамба» даст мобильным пользователям популярного сервиса возможность знакомиться и общаться в любой точке Москвы и области, без ограничений по трафику и времени», - сообщил генеральный директор «Скай Линк – Москва» Виталий Студитских.

Стоимость подключения опции (Московский регион) – 20 рублей. В абонентскую плату 200 рублей в месяц входит неограниченный трафик www.mamba.ru. При переходе на другие порталы трафик тарифицируется согласно выбранному тарифному плану. Подключиться можно в офисах продаж «Скай Линк» в Москве и Московской области, а также в Интернете через сервисный портал SkyPoint.ru или набрав на телефоне 555.

В настоящее время «Скай Линк» – единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Безлимитные контент-тарифы и опции «Скай Линк» доступны в Московском регионе с 2008 года. Более подробную информацию можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru в разделе «Тарифы».

*Опция не доступна на контент-тарифах и при наличии подключенных тарифных опций («Безлимитные одноклассники», «Безлимитные одноклассники +»,  «Безлимитный LiveJournal», «Безлимитный WEB»,  «Безлимитный WEB +» ,  «Коммуникатор» «Безлимитный интернет», «Детский Интернет», Безлимитный mail.ru и «Безлимитный Скайп»). Более подробную информацию о контент-ориентированных тарифных планах и тарифных опциях можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru Москва и Московская область/ «Тарифы».



ЗАО «Мамба» - это крупнейшая компания на рынке дэйтинга в России. Является владельцем такого проекта, как Единая служба знакомств и общения «Мамба». Она объединяет более 20 000 самостоятельных сайтов и разделов знакомств крупных порталов. На сегодня в системе «Мамба» - 12 000 000  пользователей. Среди них активных - около 6 000 000. Ежедневно «Мамбу» посещают 2 000 000 человек. Более 100 000 человек единовременно находятся в режиме on-line.

WAP «Мамба» - один из лидирующих мобильных порталов России. Более 1 200 000 зарегистрированных пользователей, активная аудитория насчитывает свыше 700 000 участников и около 9 500 человек постоянно находятся в режиме on-line с мобильного телефона. Самыми известными и успешными WAP-партнерами являются мобильные знакомства «Мамба», «Билайн», «МТС», «МТС-Украина» и «HCC» (предоставляет услуги в 6 регионах Поволжья).

Вторым проектом компании является нишевый портал «Mon Amour» - агентство поиска серьезных отношений. Проект ориентирован на взрослых людей, ищущих спутника жизни, насчитывает около 2 000 000 пользователей. «Mon Amour» работает по предоплатной бизнес-модели, имеет уникальную психологическую систему поиска партнеров и множество других нестандартных для классических Знакомств функций. Ежедневно на портале подбирается более 35 тыс. потенциальных пар.

«Попутчики» - новая партнерская программа компании. Сервис предназначен для поиска пары или компании для совместного отдыха. Стать партнерами могут туристические порталы и агентства путешествий России и всего мира.

Контрольный пакет ЗАО «Мамба» принадлежит фонду «Финам – Информационные технологии» (ММВБ: iЗПИФФинИТ).

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Web

Ключевые слова: СкайЛинк