Держатели карт Райффайзенбанка получили возможность оплачивать без комиссии широкий перечень услуг через QIWI Кошелек

Райффайзенбанк и QIWI Кошелек предоставили возможность держателям карт Райффайзенбанка воспользоваться большинством платежных сервисов QIWI Кошелька без комиссии. Для клиентов других российских банков – держателей платежных карт международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide - комиссия составляет 3%. Пользователи могут зарегистрировать свою платежную карту на сайте QIWI Кошелька (w.qiwi.ru) или через мобильное приложение QIWI Кошелек на iPhone и в дальнейшем оплачивать интернет, услуги мобильной связи, ЖКХ и т.д. не выходя из дома.
«Клиентоориентированный подход является одним из основных принципов работы Райффайзенбанка. Сегодня мы с удовольствием представляем новую услугу не только клиентам нашего банка, но и держателям карт других банков. Благодаря сотрудничеству с QIWI Кошельком владельцы карт теперь могут мгновенно оплачивать интернет-услуги, услуги любого мобильного оператора и ЖКХ. Уверен, что новый сервис по достоинству оценят все, кто ценит свое время», - отмечает Андрей Степаненко, руководитель дирекции обслуживания, член правления Райффайзенбанка.

«Совершать платежи в интернете банковскими картами так же удобно, как в реальном магазине. Благодаря сотрудничеству Райффайзенбанка и QIWI Кошелька, нам удалось предоставить льготные условия обслуживания для клиентов Райффайзенбанка», – комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: QIWI