Магия по телефону

Оператор интеллектуальной сети связи "Аудиотеле" представляет услугу "Магия по телефону", позволяющую всем желающим получить астрологический прогноз или магическую консультацию, не выходя из дома.

Компанией "Аудиотеле" организован уникальный проект - специальная служба "Магия по телефону". На сегодняшний день в ней работают высокопрофессиональные специалисты. Все обратившиеся в службу получат профессиональный астрологический и нумерологический прогноз, диагностику будущего с помощью карт Таро и рун, личностный и бизнес-прогноз. Специалисты службы "Магия по телефону" помимо вышеперечисленных услуг способны оказать психологическую поддержку и поговорить о волнующих проблемах. Уникальность проекта заключается в том, что теперь нет необходимости лично изучать специальную литературу или отправляться к магам на прием - достаточно всего лишь позвонить по телефону.

"Проект "Магия по телефону", прежде всего, рассчитан на выработку позитивного мышления у людей, обратившихся в службу, - говорит руководитель пресс службы компании "Аудиотеле" Демина Татьяна. Часто людям некуда обратиться, если у них в жизни начинается серая полоса. Мы помогаем им найти
светлую сторону своей жизни. Услуга имеет высокую социальную значимость, а также обладает рядом преимуществ: доступность, анонимность, индивидуальный подход к каждому человеку, уникальные методики работы. В век терроризма, стрессовых ситуаций, нестабильности, человек иногда не знает к кому обратиться за помощью. Вследствие этого изменяется мышление, психологический настрой, зачастую развиваются психические и физиологические заболевания. Цель нашего проекта - уделить необходимое внимание любому обратившемуся в службу, выслушать его и возможно отговорить от каких-то опрометчивых шагов, настроить на позитивное восприятие действительности".

Служба "Магия по телефону" построена на базе интеллектуальной сети связи "Аудиотеле" и имеет код доступа 809, доступный как жителям столицы, так и всех регионов России. Специалисты службы работают круглосуточно.

Рубрики: Фиксированная связь