«Комстар» построил сеть передачи данных для «Мэлон Фэшн Груп»

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» сообщает о том, что Северо-Западный филиал ЗАО «Комстар-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «Комстар-ОТС») организовал сеть передачи данных для одного из крупнейших российских производителей и операторов по продаже одежды сегмента mass-market – компании «Мэлон Фэшн Груп» (торговые марки befree, ZARINA, Love Republic, co & beauty, Springfield и Women'secret) в Санкт-Петербурге.
В рамках соглашения с клиентом «Комстар» построил сеть передачи данных между 6 магазинами и центральным офисом компании.  Скорость передачи данных составляет до 1 Мбит/сек. Кроме того, «Комстар» подключил к услугам фиксированной телефонной связи центральный офис компании с возможностью совершения междугородных, международных и зоновых вызовов, установил оборудование для конференц-связи и офисную АТС для реализации дополнительных функций обслуживания: автоответчика, переадресации вызовов и др. «Комстар» организовал наложенные защищенные каналы передачи данных по IP-протоколу, используя ресурсы своей волоконно-оптической сети (ВОЛС) нового поколения (Next Generation Network, NGN).

Справка:
ОАО «Мэлон Фэшн Груп» образовано 27 декабря 2005 года путём выделения из ЗАО «Первомайская Заря». Центральный офис компании расположен в Санкт–Петербурге. В группу входят торговые марки befree, ZARINA, Love Republic, co & beauty, Springfield и Women'secret. «Мэлон Фэшн Груп» входит в десятку крупнейших производителей женской одежды в России. На территории России работает 398 магазинов — 304 собственных магазинов и 94, работающих по системе франчайзинга. 39 магазинов расположены на территории Украины, 30 из которых принадлежат к собственной сети и 9 работают по системе франчайзинга.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, Комстар, системы связи