Тринити и Supermicro провели совместный семинар по новым решениям Supermicro

26 октября 2010 года в Санкт-Петербурге в Гранд Отеле Европа компания Тринити совместно с ведущим производителем серверного оборудования компанией Supermicro провела семинар "Универсальные серверы Supermicro. Высокое качество, надежность, производительность, низкая цена".

Встреча была посвящена новым решениям Supermicro и их практическому использованию в проектах, на мероприятии были представлены компании, работающие в сферах ритейла, производства и телекоммуникаций. Семинар посетили около 50 представителей заказчиков – это были руководители ИТ-подразделений предприятий, технические директора, руководители ИТ-служб и главные системные администраторы.

Supermicro является стратегическим партнером Тринити уже на протяжении многих лет, потому что серверное оборудование этой фирмы пользуются широким спросом благодаря относительно невысокой стоимости на продукцию при неизменно высоком качестве. В компании прекрасно понимают, что его надежность - самая важная часть. Эта мысль красной нитью прошла через все выступление Константина Соловова - менеджера по развитию бизнеса Supermicro. В своем докладе он рассказал о самых современных технологиях и продуктах своей компании и затронул такие темы как Supermicro Blade, Twin-платформы с поддержкой видео ускорителей GPU CUDA, 4-процессорные системы. Также были анонсированы новые корпуса с поддержкой до 72 дисков.настройка Web-сервера

 

Продолжили семинар менеджеры отдела продаж Тринити – Ярослав Дуранин и Александр Розов. Они в интерактивном режиме рассказали об использовании многообразия серверных компонентов Supermicro на практике – о материнских платах, о корпусах и платформах. Также они сообщили о специальных акциях, действующих в настоящий момент в Тринити на готовые и уже протестированные сервера.

Сергей Тараненко - инженер отдела системной интеграции Тринити - поделился опытом использования серверного оборудования Supermicro в реализованных проектах и уделил особое внимание подсистеме хранения TrinityNAS, которая вызвала много вопросов и большой интерес у аудитории. Сергей поделился результатами тестирования этой системы: запись - 1113MB/s, чтение – 1516MB/s (15x SATA HDD on raidz3). Стоит отметить, что TrinityNAS – это собственная разработка инженеров компании с использованием программного обеспечения OpenSolaris, которая может быть использована практически под любые задачи клиентов.

Завершилось мероприятие розыгрышем призов и скидочных купонов на серверное оборудование Supermicro. Во время завершающего кофе-брейка участники смогли обсудить последние технологические новинки, поделиться опытом использования оборудования Supermicro у себя на предприятиях, а также получить бесплатную консультацию по работе с серверным оборудованием ведущего производителя. На основе комментариев и запросов слушателей планируется сформировать новую серию семинаров на следующее полугодие.

 

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: серверное, сетевое оборудование, Тринити, оборудование