«Ростелеком» предоставит «Интеллектуальную аудиоконференцсвязь» Министерству образования Республики Карелия

Северо-Западный филиал ОАО «Ростелеком» подписал договор на предоставление услуги «Интеллектуальная аудиоконференцсвязь» с Министерством образования Республики Карелия.
Новая услуга позволит Министерству по мере необходимости организовывать сеансы аудиоконфенцсвязи с участием любых отделений ведомства, расположенных в различных городах Республики. Для этого «Ростелеком» предоставляет необходимые ресурсы своей высокоскоростной сети связи и интеллектуальный web-интерфейс, с помощью которого специалисты ведомства самостоятельно организуют и управляют проведением аудиоконференций в любое удобное для них время.

«Услуга «Интеллектуальная аудиоконференцсвязь» по праву пользуется популярностью среди наших клиентов, - говорит Виктория Маслова, коммерческой директор Северо-Западного филиала ОАО «Ростелеком». - Она позволяет им самим оперативно организовывать и проводить совещания между сотрудниками, работающими в разных городах, не тратя время и деньги на командировки».

Северо-Западный филиал ОАО «Ростелеком» представляет интересы Компании на территории Северо-Западного федерального округа. Филиал имеет административный центр в Санкт-Петербурге, шесть территориальных управлений в городах Калининград, Архангельск, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Петрозаводск, Вологда. В зоне ответственности филиала действует 10 Центров продаж и обслуживания клиентов, расположенных в Калининграде, Пскове, Великом Новгороде, Мурманске, Санкт-Петербурге, Архангельске, Петрозаводске, Вологде, Сыктывкаре и Череповце.
 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Ростелеком