Outpost Antivirus Service от Agnitum доступен пользователям ЛАНК Телеком и Ниеншанц-Хоум

Компания Agnitum и петербургские Интернет-провайдеры ЛАНК Телеком и Ниеншанц-Хоум объявляют о спецпредложении, распространяющемся на услугу Agnitum «антивирус по подписке». Теперь антивирусные решения Outpost доступны абонентам названных операторов по сниженным ценам. Срок действия скидки — до 1 января 2011 г.
Антивирусные продукты Agnitum (Outpost Antivirus и Outpost Security Suite) зарекомендовали себя на международном и российском рынках как надежные и быстрые решения в области Интернет-безопасности, снабженные как традиционными сигнатурными средствами (такими как антивирус, антишпион, черный список подозрительных сайтов и тд.), так и мощным арсеналом превентивных средств (проактивная защита, поведенческий анализатор, сетевой экран и др.). Этим ПО пользуются ряд российских операторов, в том числе и провайдеры Москвы.

В качестве решения по подписке через контент-провайдера Outpost AV Service предлагает гибкую схему оплаты: плата за услугу взимается помесячно только за тот период, когда пользователь считает нужным использовать продукт. Подписку легко возобновить или приостановить, возможно переключение между облегченным вариантом функционала Antivirus Pro и более технически усовершенствованным Security Suite Pro:

Outpost Antivirus Pro для защиты файлов пользователя, системы, почты и носителей информации (CD/DVD/HDD/USB flash) с модулем блокировки новых угроз;
комплексный Интернет-антивирус Outpost Security Suite Pro, который добавляет к фунцкионалу Antivirus Pro сетевой экран (брандмауэр), блокировку рекламы и антиспам.

Антивирусные продукты Outpost, предоставляемые в качестве услуги, дешевле стандартных электронных лицензий на 23 и 30% соответственно.

ЛАНК Телеком — один из ведущих операторов Санкт-Петербурга, обеспечивающий полный комплекс телекоммуникационных услуг для частных лиц и корпоративных пользователей. «ЛАНК Телеком» основан в 1997 году, волоконно-оптическая сеть охватывает все районы Петербурга, включая Пушкин, Павловск, Колпино, Шушары, Горелово, Красное Село, Сестрорецк, а также населённые пункты Ленинградской области: г. Всеволожск, Новодевяткино, Мурино, поселок имени Тельмана и др. ближайшие пригороды.

Домашняя сеть «NNZ-HOME» работает с 2005 года и занимает одну из лидирующих позиций среди операторов домашнего Интернета Санкт-Петербурга. Зона покрытия NNZ — около 2000 подключенных домов в 6 районах города.

Рубрики: Интернет, Безопасность

Ключевые слова: Ланк Телеком, Agnitum, информационная безопасность, Ниеншанц Хоум