Компания i-Free – генеральный спонсор VII Mobile VAS Conference

Компания i-Free выступила генеральным спонсором VII Mobile VAS Conference – крупнейшего ежегодного международного форума, посвященного ключевым вопросам развития индустрии дополнительных услуг сотовой связи и мобильного контента. Конференция будет традиционно проходить в Санкт-Петербурге, 18-19
Mobile VAS Conference – один из наиболее масштабных и значимых отраслевых форумов в России и Восточной Европе. В конференции принимают участие ведущие игроки российского и зарубежного VAS-рынка, крупнейшие эксперты и специалисты в области мобильных сервисов, а также отраслевые журналисты.

В предыдущих конференциях участвовали профессионалы рынка сотовой связи и мобильного контента из стран Европы (Австрия, Великобритания, Венгрия, Германия, Голландия, Ирландия, Испания, Италия, Норвегия, Польша, Финляндия, Франция, Чехия, СНГ), Ближнего Востока и Азии (Бангладеш, Израиль, Индия, Иран, Ливан, Монголия, Турция, Япония, Южная Корея), Америки (США, Канада).

Компания i-Free являлась генеральным спонсором форума с момента его основания.  Комментируя поддержку конференции в 2010 году, генеральный директор i-Free Вячеслав Овчинников отметил: «Значение Mobile VAS Conference трудно переоценить. Этот форум собирает ключевых участников рынка – всех, от кого зависит развитие индустрии мобильных допуслуг в России и за рубежом. Здесь созданы превосходные условия для обмена опытом, обсуждения новых трендов и бизнес-идей, дискуссий по самым острым вопросам и, конечно, для установления новых деловых контактов».
В этом году в центре внимания конференции будут следующие темы и проблемы: актуальные тенденции российского и мирового рынка, стратегии цифровых продаж, электронные платежи, мобильные приложения, социальные сети и мобильный Интернет. В сессии «Новые идеи и стартапы» будут представлены перспективные идеи и проекты.

Среди спикеров VII Mobile VAS Conference – признанные эксперты отрасли: руководители и топ-менеджеры компаний «ВымпелКом», МТС, «МегаФон», Nokia, Opera Software, Mobile Entertainment Forum, Softkey, Amdocs, ABBYY, Bercut, QIWI, A1 Systems, Buongiorno, i-Free, Mobile2Win India, VAS Media, WapStart, Zed Russia, «Информ-Мобил», представители ассоциации «Электронные деньги» и «Ассоциации провайдеров мобильных услуг и контента».

Одной из важнейших задач форума является создание комфортных условий для общения и обмена мнениями. Формат конференции обеспечивает возможность конструктивного диалога с докладчиками, так что все желающие могут выразить свою точку зрения по любому вопросу.  
В рамках VII Mobile VAS Conference пройдет награждение победителей конкурса Russian Mobile VAS Awards в 11 номинациях: «Мобильный контент», «Приложение для мобильного терминала», «Мобильный музыкальный сервис», «Мобильный ТВ- и видео-сервис», «Мобильная игра», «Маркетинговая кампания», «Сообщество и пользовательский контент», «Удобство пользователя», «Инновационный сервис», «Инновационная технология», «Инновационная бизнес-модель».

Подробную программу VII Mobile VAS Conference, информацию о тематике докладов, условиях участия в конференции, а также сведения о номинантах конкурса Russian Mobile VAS Awards можно найти на сайте www.vasforum.ru.

i-Free – российская инновационная компания, работает на рынке СНГ с 2001 года. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в следующих сферах: мобильные технологии, электронные финансы, цифровая дистрибуция контента, электронные платежные системы и микроплатежи, разработка приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, продвижение цифровых продуктов на B2C-рынке, B2B-проекты в области мобильного маркетинга, NFC-технологии и сервисы.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: имеет офисы в Киеве, Минске, Алматы, Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free продаются сегодня более чем в 100 странах мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 350 человек.
 

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильные операторы, конференция, мобильный контент