Денежные переводы Anelik теперь доступны в терминалах QIWI (КИВИ)

12 ноября 2010 года международная система денежных переводов Anelik и платежный сервис QIWI (КИВИ) сделали доступным совершение денежных переводов через крупнейшую в России сеть платежных терминалов QIWI (КИВИ) с дальнейшей выдачей в пунктах Системы Anelik.

Теперь клиенты Anelik получили возможность в любом из более чем 100 тысяч терминалов QIWI (КИВИ) совершать денежные переводы по всей России, а также в другие страны – Абхазию, Армению, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Молдову, Таджикистан, Украину и Чехию. Ранее аналогичная возможность была реализована в QIWI Кошельке. Получить перевод можно уже через 15 минут после его совершения.

Комиссия за совершение денежного перевода составляет 2,3% (минимум 50 рублей) от суммы платежа и взимается только с Отправителя, Получателю выдается сумма перевода без удержания каких-либо комиссий.

 «Возможность совершения денежных переводов на платежных терминалах QIWI (КИВИ) значительно расширяет нашу региональную представленность в России и делает нашу систему денежных переводов максимально доступной для клиентов», – комментирует предоставление нового сервиса Система Anelik.

Для совершения денежного перевода в интерфейсе терминала нужно выбрать раздел «Денежные переводы», нажать кнопку «Anelik», ввести идентификационный номер AnelikCard и Pin Code и выбрать получателя перевода. По окончании операции выдается квитанция, в которой указан контрольный номер перевода, а на мобильный телефон приходит SMS-сообщение с дублирующей информацией.

Идентификационный номер AnelikCard можно получить по телефону 8 (800) 100 – 19 – 19 (звонок по России бесплатно) или самостоятельно зарегистрироваться на сайте https://card.anelik.ru, с возможностью выбора в странах и пунктах Системы Anelik конкретных адресов выдачи переводов (наиболее удобных для Получателя).

Об участниках проекта
Система Anelik – работает с 1996г., осуществляет денежные переводы по всему миру в 68 000 пунктах, причем количество пунктов растет ежедневно. Участниками системы Anelik сегодня являются свыше 500 Банков и Партнеров. Денежные переводы по Системе Anelik® осуществляются в трех валютах: Рублях РФ, Доллары США и Евро, комиссия в Рублях РФ составляет от 0,5 % – 1,5 %, в иностранной валюте – от 0,5 % – 3 %. Система Anelik® предоставляет максимально комфортные условия обслуживания для клиентов и гибкую шкалу тарифов для осуществления перевода денежных средств в кратчайшие сроки.

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), интернет и мобильный телефон с помощью приложения «QIWI в мобильном». С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: терминалы оплаты, система платежей, система оплаты, QIWI