Аккаунт ВКонтакте можно пополнять в четырех валютах при помощи терминалов QIWI

С помощью международной сети платежных терминалов QIWI (КИВИ) на территории 4-х стран мира, в четырех валютах, круглосуточно и без очередей можно пополнять аккаунт ВКонтакте.
15 ноября 2010 года Беларусь стала 4-ой страной после России, Украины и Казахстана, в которой с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) можно пополнить аккаунт ВКонтакте.

«Популярность ВКонтакте впечатляет: в Беларуссии и Казахстане социальная сеть входит в тройку лидеров, в России и Украине – занимает первое место, - комментирует Директор по Международному развитию QIWI (КИВИ) Андрей Новиков. – Уже более года в Украине, Казахстане и России QIWI (КИВИ) обеспечивает доступность платных пользовательских сервисов ВКонтакте. Теперь присоединилась Беларусь, и есть планы по подключению других стран СНГ».

Пополнив аккаунт ВКонтакте, используя приложение QIWI Кошелек ВКонтакте, можно оплачивать услуги более 2 000 провайдеров и интернет-магазинов. Эта удобный инструмент оплаты повседневных платежей в любой стране в любое время.
В России только за первое полугодие 2010 года прирост платежей в пользу социальной сети ВКонтакте составил 30,4%. В Украине данный показатель достиг отметки в 70,8%, а в Казахстане – 129,7%.

О платежном сервисе QIWI (КИВИ)
QIWI (КИВИ) – это сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), интернет и мобильный телефон с помощью приложения «QIWI в мобильном». С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы, QIWI