Совместный сервис Contact и WebMoney стал доступен на территории стран СНГ

C 15 ноября 2010 года стало возможным пополнение электронных кошельков WebMoney через Contact не только в России, но и в странах СНГ. Такой шаг был продиктован популярностью расчетов электронными деньгами в сети Интернет, а также востребованностью и ростом спроса на подобные услуги далеко за пределами России. Contact следит за потребностями своих клиентов и стремится оперативно отвечать на их запросы.
Системы Contact и WebMoney связывает пятилетняя история сотрудничества. В 2005 году у пользователей Интернета впервые появилась возможность пополнения и выплаты с электронных кошельков системы WebMoney через пункты платежей Contact. Общий тариф за пополнение «R-кошелька» в России составляет 1,9%, но не менее 60 рублей от суммы платежа.

При трансграничных (международных) пополнениях рублевых кошельков WMR (кошелек типа R – пополнение счета в рублях), долларовых кошельков WMZ (кошелек типа Z – внесение денег на счет в долларах) и евровых кошельков WME (кошелек типа E – внесение денег на счет в евро) размер комиссии за операцию составит 2,4%, но не менее 60 рублей для WMR. и 2,5%, но не менее 3 долларов / 3 евро для WMZ и WME соответственно.

Положить деньги на свой счет в системе WebMoney через Contact можно на территории всех стран ближнего зарубежья в непосредственной близости к месту работы или проживания.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы, электронные деньги