"Комстар" подключает "Интернет за 1 рубль" в регионах России

"Комстар – Объединенные ТелеСистемы" объявляет о том, что с 15 ноября 2010 года ЗАО "Комстар-Регионы" (100 % дочерняя компания ОАО "Комстар-ОТС") запустило федеральную новогоднюю акцию "Интернет за 1 рубль" для подключения домашнего Интернета на льготных условиях. До 31 января 2011 года новые абоненты оператора могут воспользоваться специальным предложением "Интернет за 1 рубль" на широкополосный доступ и услуги Double Play (Интернет + кабельное телевидение) везде, где оказывается услуга широкополосного доступа в сеть Интернет от "Комстар-Регионы", включая города присутствия ЗАО "Мультирегион" (также входит в Группу МТС). Подключение к сети осуществляется бесплатно, стоимость первого месяца пользования Интернетом на любом выбранном тарифе составит 1 рубль.
Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО "Комстар-Регионы", рассказал об акции: "Совсем скоро мы будем праздновать Новый год. К этому рубежу компания подошла с хорошими результатами. В уходящем 2010 году мы построили и модернизировали по современной технологии FTTB сети связи, охватывающие более миллиона домохозяйств, большинство из них как раз были сданы в 4 квартале. Это дает возможность жителям городов нашего присутствия подарить себе и своим близким качественные услуги связи: широкополосного доступа в Интернет на больших скоростях и современного кабельного телевидения с лучшими мировыми каналами – по доступным ценам. "Интернет за 1 рубль" – это выгодное и простое предложение. Кроме того, новые абоненты смогут также воспользоваться преимуществами программы МТС Бонус, если они также пользуются мобильной связью МТС".

Участниками программы "МТС Бонус" могут стать физические лица, обслуживающиеся по любому тарифному плану МТС, в том числе индивидуальные предприниматели и участники программы "Свой круг". Бонусные баллы начисляются абонентам, потребляющим и оплачивающим услуги ЗАО "Комстар-Регионы" в любом из городов присутствия компании. Баллы со счета "МТС Бонус" можно тратить на оплату услуг связи, покупку телефонов, аксессуаров и других продуктов и услуг.
 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: крупнейшие Интернет-провайдеры, доступ в Интернет, Комстар