Петерубргская компания "Фёст Ньюс" вывела на рынок федеральное интернет СМИ firstnews.ru

Firstnews.ru – это синергия интернет-газеты и информагентства. На портале представлены авторские статьи, подготовленные редакцией firstnews.ru, с комментариями аналитиков, политологов, известных экономистов, оперативную ленту новостей дополняют видеоматериалы и блоги экспертов на различные темы.
Шеф-редактором Firstnews назначен Максим Баранов, занимавший ранее в разное время должности шеф-редактора газеты "Метро", шеф-редактора ИД "Курьер Медиа" главного редактора автомобильного журнала "Колеса".

Генеральный директор ЗАО "Фёст Ньюс" Екатерина Ефименкова: "Рынок Интернет СМИ активно развивается. С каждым годом Интернет все серьезнее конкурирует за аудиторию с более традиционными медиа: телевидением, радио, печатными СМИ. Так, по оценке Фонда Общественного мнения, наиболее популярным запросом среди пользователей Рунета является раздел новостей - 77% аудитории посещает сайты СМИ. Уверена, что за счет качественного, эксклюзивного контента, мы сумеем занять значительную долю среди on line СМИ. Мы ориентируемся на успешных, уверенных в себе людей".

Справка:
ЗАО "Фёст Ньюс"создано в июле 2010 г. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, создан корпункт в Москве.
 

Рубрики: Web

Ключевые слова: средства массовой информации