ТТК-Калининград подвел итоги деятельности за 9 месяцев 2010 года

Доходы ТТК-Калининград по всем видам деятельности за 9 месяцев 2010 года составили 46,8 млн. рублей, что на 7% превышает запланированные в бюджете показатели. При этом 66,7% от общей суммы составляет выручка от оказания услуг связи или 31,2 млн рублей. План по этому показателю выполнен на 111 %. Чистая прибыль ТТК-Калининград составила 3,1 млн рублей. Компания перечислила в региональный бюджет налоговые платежи на сумму 1,4 млн рублей.
Доходы компании от предоставления доступа в Интернет составили 7,3 млн. рублей, что на 127% больше, чем за аналогичный период 2009 года. Положительная динамика роста достигнута за счет увеличения абонентской базы пользователей широкополосного доступа в Интернет (ШПД), которая выросла в три раза до 1510 абонентов, по сравнению с соответствующим показателем 2009 года. Выручка от предоставления услуг местной телефонной связи составила 105 тысяч рублей.

«Мы активно развиваем розничные проекты компании в Калининградской области. В текущем году нам удалось значительно увеличить доходность от услуг связи, представляемых частным пользователям, а также малому и среднему бизнесу. До конца 2010 года мы планируем завершить строительство очередного сегмента сети в Московском районе Калининграда. Возможность пользоваться услугами телефонной связи и ШПД от компании ТТК-Калининград получат еще более 4000 домохозяйств», - прокомментировал результаты деятельности генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: фиксированная связь