"Hitachi Information Forum 2010" собрал более 250 участников

16 ноября 2010 корпорация Hitachi Data Systems провела в Москве конференцию "Hitachi Information Forum 2010, посвященную теме повышения эффективности центров обработки данных и объявлению новой системы хранения старшего уровня Hitachi Virtual Storage Platform.
Конференцию посетили 250 участников, включая директоров по информационным технологиям, ведущих специалистов ИТ-подразделений, руководителей компаний самых разных отраслей, а также глобальных партнеров Hitachi и ИТ интеграторов.

Ключевой темой Форума стало объявление о выходе новой системы хранения данных Hitachi Virtual Storage Platform с возможностью масштабирования в трех измерениях. Как отметил в своей презентации Боб Пламридж (Bob Plumridge), Директор по маркетингу технических решений Hitachi - "Новая платформа c функцией виртуализации в сочетании с новым ПО Hitachi Command Suite обеспечивает единую точку управления всех ресурсов хранения, что способствует значительному повышению эффективности инфраструктуры корпоративных центров обработки данных".

Тему преобразования ЦОД продолжил в своем выступлении Хишам Абдессамад (Hicham Abdessamad), старший вице-президент по глобальным решениям Hitachi Data Systems, - "В центре концепции Hitachi Data Systems по преобразованию центра обработки данных находится единая виртуализированная платформа для всех типов данных, способная осуществлять управление средами от разных поставщиков. Преобразование центра обработки данных в гибкий и эффективный "информационный центр" позволяет адаптировать его к изменяющимся потребностям бизнеса в короткие сроки, тем самым, достичь оптимальной окупаемости инвестиций".

В рамках трех параллельных сессий специалисты Hitachi Data Systems представили подробные доклады на темы: преимущества решения Hitachi Content Platform, успешные внедрения систем среднего уровня AMS2000 на российском рынке, технологические преимущества новой системы старшего уровня Hitachi Virtual Storage Platform.

Активное участие в Форуме приняли ведущие ИТ-производители и интеграторы, представив вниманию участников доклады о совместных решениях и проектах с Hitachi.

По мнению Умнова Николая, Генерального Управляющего филиала Brocade в России и СНГ: "Конференция прошла хорошо - рынок оживает как в России, так и в странах СНГ. Растет интерес к виртуализации серверов для "облачных вычислений". Компании Brocade и Hitachi Data Systems предлагают высоконадежную масштабируемую инфраструктуру хранения и защиты данных для VMWare и Microsoft Hyper-V: адаптеры серверов, FC-коммутаторы и бэкбоны, маршрутизаторы для связи датацентров, IP-коммутаторы, маршрутизаторы и балансировщики нагрузки, а также модульные системы хранения и системы хранения корпоративного уровня Hitachi Virtual Storage Platform. Благодаря нашим совместным решениям заказчики получают возможность повысить эффективность использования ИТ-инфраструктуры и эволюционно подготовить свои датацентры к "облачному" будущему".

"В очередной раз Hitachi Information Forum cтал местом встречи для ведущих российских компаний и мировых ИТ-производителей, что позволило в режиме реального времени пообщаться с нашими клиентами и предложить им конкретные продукты Hitachi для решения их проблем", отметил Юрий Скачков, Генеральный директор Hitachi Data Systems в регионе Россия/СНГ.

 

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: интеграция, центр обработки данных, информационные технологии, хранение данных, устройства хранения данных