Ishop.qiwi.ru – 10 000 регистраций

Интернет-бизнес активно подключается к сервису и предоставляет пользователям способ оплаты своих товаров и услуг через интернет, терминалы QIWI (КИВИ), приложения для самых популярных мобильных платформ и социальных сетей.
С помощью QIWI Кошелька можно оплатить авиа- и железнодорожные билеты, услуги связи, интернет, компьютерные программы, технику, музыку и многое другое. На сегодняшний день число заявок на подключение к сервису достигло 10 000. Десятитысячным стал один из проектов компании ЭМБРИА, которая, в частности, развивает развлекательную социальную сеть: Fotostrana.Ru.

По словам Сергея Захарова, координатора проектов компании “ЭМБРИА”, “QIWI Кошелек, по нашему опыту, является одним из наиболее эффективных способов оплаты развлекательных сервисов. Для пользователей это прежде всего удобство совершать платежи. Для проекта – гибкое техническое решение и выгодная модель сотрудничества. К примеру, на одном из наших развлекательных проектов – Fotostrana.Ru – средняя сумма платежа через QIWI Кошелек в целом выше по сравнению с другими системами и сопоставима с платежами по банковским картам. Особо приятный момент сотрудничества – это решение вопросов: на всех стадиях оно происходит просто и быстро”.

Стать партнером QIWI Кошелька очень просто: достаточно зарегистрироваться на сайте ishop.qiwi.ru и заполнить анкету. К системе ежедневно подключаются как крупные популярные интернет-ресурсы – Яндекс, Softkey.Ru, OZON.ru – так и небольшие, только начинающие свой бизнес в интернете.

«Платежи в адрес интернет-магазинов – это одна из самых быстрорастущих категорий нашего сервиса. Сегодня через QIWI Кошелек можно оплатить огромное количество товаров и услуг, предоставляемых нашими партнерами. Это делает наш сервис одним из наиболее удобных способов оплаты в интернете. А также крайне выгодным, ведь подавляющее количество наших партнеров предоставляют пользователям возможность оплаты без комиссии», – отмечает Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: терминалы оплаты, терминалы приема платежей, система платежей, система оплаты, QIWI