«Скай Линк» начал продажи первого мобильного устройства в классе 3G/Wi-Fi роутеров

Оператор мобильной связи «Скай Линк» выпустил в продажу мобильный беспроводной 3G/Wi-Fi роутер производства Vertex Wireless, предназначенный для организации многопользовательского интернет-доступа (hot-spot) всех видов устройств с поддержкой Wi-Fi: от коммуникатора и планшета до обычного ПК. Благодаря встроенной батарее, обеспечивается автономная работа в режиме активной сессии передачи данных в течение 2-х часов.
«Новый роутер позволяет взять с собой «карманную» точку доступа и организовать выход в 3G интернет для всех Wi-Fi–девайсов в любой момент времени», - говорит Леонид Савков, директор по развитию бизнеса «Скай Линк».

3G/Wi-Fi роутер Skylink VW310 поддерживает Wi-Fi соединения и может использоваться как hot-spot для беспроводного доступа в интернет нескольких пользователей одновременно (совместим с компьютерами, ноутбуками, КПК, телефонами, планшетами).

Устройство выполнено в современном дизайне, не требует дополнительных драйверов и настроек компьютера, является компактным и  простым в использовании. Размер - 115x65x15 мм, вес - 150 грамм.

Улучшенные характеристики файервола обеспечивают защищенность многократных/параллельных сеансов, родительский контроль (фильтрация контента на основе адреса MAC и/или URL), а также позволяют составлять график фильтрации (активация фильтров в определенные дни или на указанное количество часов или минут). Встроенная батарея позволяет обеспечить работу в режиме эксплуатации в течение 2 часов, в режиме ожидания - 3 часов.

3G/Wi-Fi роутер Skylink VW310 уже поступил в офисы продаж «Скай Линк» и дилеров в Москве. В ближайшее время начнутся продажи и в других регионах присутствия «Скай Линк». Также приобрести роутер можно через интернет-магазин «Скай Линк». Рекомендованная стоимость – 8 490 рублей.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, Wi Fi, WiFi, СкайЛинк тарифы, СкайЛинк