Агент.ру и QIWI Кошелек: билеты «от и до» в режиме онлайн.

В QIWI Кошельке теперь можно оплатить услуги популярного удобного сервиса по бронированию электронных авиабилетов Агент.ру. Агент.ру предлагает удобный интерфейс, возможность бронирования билетов на рейсы более 120 авиакомпаний, круглосуточную службу поддержки пользователей. Каждый день через сайт компании покупают более 500 авиабилетов. Используя данный сервис, можно не только легко оплачивать практически любые билеты, проживание в отелях и другие полезные для путешественников услуги, но и отслеживать статусы авиарейсов в любой точке мира. А теперь появилась возможность еще и совершать платежи через QIWI Кошелек.
«Самостоятельные путешествия сегодня приобретают в туризме такое же значение, как когда-то супермаркеты в товарной дистрибуции, и главный двигатель этого процесса – интернет, – утверждает коммерческий директор Агент.ру Анна Козко. - Многим путешественникам нравится самим выбирать маршруты, сравнивать различные  варианты и контролировать все до последней мелочи. Раньше такие возможности предоставляли только отделы «индивидуального обслуживания» в туристических агентствах, однако с развитием онлайн-продаж это становится доступно каждому. Ведь насколько удобнее, а главное – дешевле, становится организация поездок, когда все необходимое можно купить через интернет! В нашей стране на пути развития самостоятельных путешествий встают сложности с оплатой – банковские карты мало распространены, да и расплачиваться ими в интернете многие боятся, а другие способы оплаты порой требуют от пользователя дополнительных денежных и временных затрат. Именно поэтому сегодня мы предлагаем нашим пассажирам воспользоваться QIWI Кошельком – это легкий и надежный способ оплаты авиабилетов, который доступен даже в самых удаленных уголках нашей страны. Мы искренне надеемся, что от этого самостоятельных путешественников станет только больше».  
«Бронировать и оплачивать билеты через интернет, не выходя из дома – это, несомненно, очень удобно во всех отношениях. Сегодня благодаря сотрудничеству QIWI Кошелька и сервиса Агент.ру возможности самостоятельной организации путешествий значительно расширились,» – прокомментировал Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.

Об Агент.ру
Агент.ру позволяет будущим пассажирам самостоятельно бронировать авиабилеты на рейсы всех российских и большинства иностранных авиакомпаний через интернет. Оплата электронных авиабилетов возможна как с помощью банковских карт и электронных денег, так и наличными по всей России.  

За 11 месяцев 2010 года в Агент.ру оформили около 110 тысяч авиабилетов, что более чем в 3 раза превышает аналогичные показатели прошлого года.
Сегодня первое онлайн-агентство России, аккредитованное Транспортной клиринговой палатой в 2007 году, входит в 10-ку крупнейших билетных агентств России, имея долю онлайн-продаж более 90%.

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: веб-сервис, онлайн, платежные терминалы, платежные системы, терминалы оплаты, система платежей, QIWI