Компании НР и «Графические технологии» запускают в Санкт-Петербурге сервис «Покопийных контрактов»

Компании «Графические технологии» и HP объявляют о начале предоставления в Санкт-Петербурге сервиса «покопийных контрактов», позволяющего оплачивать только реально отпечатанные документы, не покупая при этом печатную технику, расходные материалы и бумагу.
Сегодня «покопийные контракты» широко распространены среди компаний США и Европы, благодаря возможности не инвестировать средства в закупку печатной техники и запас расходных материалов, а также отказаться от затрат ее на обслуживание и ремонт. Важным преимуществом сервиса является также возможность введения полного контроля за печатью в организации, включая контроль типов документов разрешенных к печати, а также количество отпечатанных копий в разрезе как подразделений, так и отдельных сотрудников компании. Все это позволяет сократить расходы на печать в крупной компании в два и более раза, и сделать , таким образом, например, услугу типа широкоформатная печать эффективной.

В России сервис «покопийных контрактов» будет интересен крупным компаниям с широкой филиальной сетью и парком печатной техники, а также компаниям, заинтересованных в оптимизации расходов на IT-сервисы. В рамках внедрения «покопийных контрактов», компанией «Графические технологии» проводится аудит печати, позволяющий выяснить потребности компании в печати, а также выявить слабые места в существующей печатной инфраструктуре.

Как заявил коммерческий директор компании «Графические технологии» Александр Шейко, использование сервиса «покопийных контрактов» позволит компаниям полностью забыть о вопросах печати и сосредоточиться на ключевых аспектах бизнеса.


О компании «Графические технологии»:

Компания "Графические Технологии" работает на российском рынке оборудования и сервисов печати с 2005 года и предоставляет полный спектр услуг по обеспечению движения и обработки документации. Среди услуг компании инсталляция и полное сервисное обслуживание печатного оборудования, поставка расходных материалов, экспертная и консультационная поддержка по вопросам печати. Решения на базе покопийных контрактов компания «Графические технологии» предлагает совместно с компанией НР. 

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: Hewlett Packard, HP, принтеры