Северо-Западный «МегаФон» представляет новые пакетные тарифные планы «Все включено»

Тарифные планы «Все включено» — это безлимитные разговоры в сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», пакеты SMS и Интернет. Абоненту предоставляются на выбор четыре тарифных плана: S, M, L или XL.
Тарифный план «Все включено «S» предусматривает пакет 300 минут на все городские и мобильные телефоны Домашнего региона, а также на телефоны всероссийской сети «МегаФон» за фиксированную абонентскую плату от 190 до 250 рублей в месяц в зависимости от региона подключения. По исчерпании пакета минут абонент может продолжать бесплатно общаться с абонентами Северо-Западного МегаФона, минуты по данному направлению на тарифах «Все включено» не тарифицируются. Кроме пакета минут, подключившись на тариф, абонент получает ежемесячно 25 Mб мобильного Интернета и 25 SMS –сообщений на мобильные по России.

На тарифном плане «Все включено «M» кроме безлимитного общения внутри сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» в рамках тарифа абоненты могут ежемесячно использовать 350 минут на мобильные и городские телефоны Домашнего региона, а также на номера сети «МегаФон» по России. Кроме того, подписчикам тарифа доступны 50 Мб включенного Интернет-трафика и 35 SMS на мобильные по России. Абонентская плата на тарифном плане составляет от 300 до 500 рублей в месяц в зависимости от региона подключения.

«Все включено «L» предполагает  750 минут на мобильные и городские телефоны Домашнего региона и на номера сети «МегаФон» по России, 100 Мб мобильного Интернета и 50 SMS-сообщений для общения с абонентами любых российских операторов. Абонентская плата на тарифе составляет от 500 до 1000 рублей в месяц в зависимости от региона подключения.

Неограниченной мобильной связью внутри сети «МегаФон» по всей России могут пользоваться абоненты тарифа «Все включено «XL». За небольшую абонентскую плату абоненты получают возможность общаться без ограничений внутри сети «МегаФон» по всей стране. В ежемесячный пакет входит также 3000 минут на мобильные и городские телефоны Домашнего региона, 1Гб Интернет-трафика и 500 SMS на любые мобильные по России. Абонентская плата составляет от 1000 до 2000 рублей в месяц в зависимости от региона подключения.

Тарифные планы доступны с городской и федеральной нумерацией. Ежедневная абонентская плата за городской номер составляет 5 рублей в Санкт-Петербурге и 3 рубля в остальных регионах действия сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».
 
Стоимость перехода на данные тарифные планы зависит от выбранного тарифного плана и составляет от 99 до 199 рублей.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон, МегаФон тарифы, МегаФон Северо-Запад, МегаФон Петербург