ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» проводит совместную акцию с сетью мегамаркетов «Медиа Маркт»

Покупатель любого телевизора в магазинах сети «Медиа Маркт» получает подарочный сертификат, который дает право на бесплатное подключение услуги «Твое TV», включая комплект оборудования для просмотра цифрового телевидения (SMIT Conax модуль или ресивер SD в пользование).

Акция продлится с 1 марта 2011 года по 30 апреля 2011 года. Участник акции получает месяц бесплатного просмотра пакета каналов «Твое TV» «Большой развлекательный» (120 каналов) и дополнительных пакетов «Твое TV. Спорт», «Твое TV. Футбол», «Твое TV. Ночной», «Твое TV. Телесемейство Первого канала».  При подключении услуги необходимо внести авансовый платеж за три месяца вперед на сумму 1470 рублей, которая зачисляется на счет абонента и расходуется во второй, третий и четвертый месяц пользования услугой. Сумма соответствует размеру абонентской платы за три месяца обслуживания пакета «Большой развлекательный» (второй, третий и четвертый месяцы обслуживания).

Предоплата производится в момент подключения услуги. Сертификат действителен при наличии технической возможности. Срок действия сертификата - один месяц с момента его получения. На один адрес клиента распространяется действие только одного сертификата. В случае покупки 2-х и более телевизоров, подключение по каждому дополнительному сертификату может быть выполнено по другим адресам в случае наличия технической возможности и в соответствии с правилами участия в акции.

О подробных условиях акции можно узнать на сайте компании ТКТ.

ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) -  игрок телекоммуникационного рынка Санкт-Петербурга. Компания образована в 2001 году, с 2003 года входит в состав холдинга «Национальные кабельные сети».

Компании ТКТ принадлежит крупнейшая в Петербурге кабельная сеть, на базе которой предоставляется услуга трансляции телевизионных каналов (Социальное телевидение). Кабельная сеть ТКТ покрывает все районы города, а также пригороды: Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Пушкин, Стрельна.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: рынок фиксированной связи, ТКТ, Санкт-Петербург связь