«Ниеншанц» получил статус Авторизированного Партнера «Axis Communications»

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка в области системной интеграции, получил сертификат, подтверждающий его статус Авторизованного партнера компании «Axis Communications», одного из лидеров мирового рынка сетевого видеонаблюдения.
Статус Авторизированного партнера позволяет компании предлагать решения Axis Communications по привлекательным ценам для потребителей в самых различных сегментах рынка и для проектов различного уровня сложности.

«Партнерство с Axis позволяет нам оперативно реагировать на меняющиеся запросы быстрорастущего рынка сетевого видео, формируя для клиентов гибкие и доступные предложения», комментирует Алексей Рощин, генеральный директор ЗАО «Ниеншанц».

Напомним, что одной из специализаций ЗАО «Ниеншанц» являются комплексные поставки оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей. Компания имеет статус партнера Microsoft, Oracle, HP, Dell, Seagate Technology, APC, Huawei Symantec, Canon и других.

О компании «Ниеншанц»

«Ниеншанц» —  поставщик решений, продуктов и услуг для сектора правительственных, государственных учреждений и бизнес-структур. Компания входит в состав Группы компаний «Ниеншанц».  По данным «CNews» занимает 2 место в списке крупнейших поставщиков ИТ в госсекторе по итогам 2009 года. Группа компаний «Ниеншанц» занимает 13 и 15 место в списке крупнейших российских компаний в области информационных технологий (по данным рейтинговых агентств «Эксперт РА» и «CNews» по итогам 2009 года).

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, внедрение, Ниеншанц