«Ниеншанц» подтвердил статус Авторизированного Партнера «Canon»

ЗАО «Ниеншанц», один из лидеров российского рынка в области системной интеграции, получил сертификат, подтверждающий его статус Авторизованного партнера «Canon», мирового лидера в сфере производства цифровых продуктов и решений для обработки изображений, предназначенных для дома и офиса.
Статус Авторизированного Партнера позволяет компании оказывать сервисно-техническое обслуживание и гарантийный ремонт офисной техники «Canon». Специалисты «Ниеншанц» могут оказывать услуги официального сервис-центра для сегмента SOHO (средний и малый бизнес).
«Сегмент малого и среднего бизнеса сегодня является одним из самых быстроразвивающихся, и для эффективной, устойчивой работы таким компаниям, безусловно, необходимо высококвалифицированное сервисное обслуживание», комментирует Алексей Рощин, генеральный директор ЗАО «Ниеншанц».

Для подтверждения своего статуса компания выполнила требования вендора по сертификации специалистов – сотрудники технического департамента ЗАО «Ниеншанц» успешно прошли соответствующее обучение.

Напомним, что одной из специализаций ЗАО «Ниеншанц» являются комплексные поставки оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей. Компания имеет статус партнера Microsoft, Oracle, HP, Dell, Seagate Technology, APC, Huawei Symantec, Axis Communications  и других.

О компании «Ниеншанц»

«Ниеншанц» (www.nnz.ru) — поставщик решений, продуктов и услуг для сектора правительственных, государственных учреждений и бизнес-структур. Компания входит в состав Группы компаний «Ниеншанц».  По данным «CNews» занимает 2 место в списке крупнейших поставщиков ИТ в госсекторе по итогам 2009 года. Группа компаний «Ниеншанц» занимает 13 и 15 место в списке крупнейших российских компаний в области информационных технологий (по данным рейтинговых агентств «Эксперт РА» и «CNews» по итогам 2009 года).

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор, Ниеншанц