Новое предложение «МегаФон» для корпоративных клиентов на Северо-Западе

«МегаФон» предлагает корпоративным клиентам в Санкт-Петербурге воспользоваться ресурсами Центра обработки данных и организовать канал связи до офиса.
Предложение адресовано клиентам, в офисе которых недостаточно места и ресурсов электроснабжения для установки ИТ-оборудования или размещение серверного оборудования небезопасно.

Использование ресурсов Центра обработки данных может сократить затраты  клиента: разместить оборудование можно с одновременным включением канала связи до офиса по цене от 3560 рублей в месяц.

В предлагаемый комплекс услуг включены:

предоставление в аренду стоечного пространства/стоек для размещения оборудования со скидкой до 25% на ежемесячную плату;
при аренде стоечного пространства под размещение оборудования организация канала связи (Level 2, Level 3) до офиса происходит без взимания платы за подключение (при организации канала связи по существующей сети ОАО «МегаФон»).

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (812) 329–40–00.

«ПетерСтар» начинал свою деятельность в 1992 году. Сеть «ПетерСтар» строилась на основе существующей городской инфраструктуры, что позволило с самого начала предложить весь спектр качественных телекоммуникационных услуг в масштабах города. 1 февраля 2011 года завершилась реорганизация ЗАО «ПетерСтар» в форме присоединение к ОАО «МегаФон».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: тарифные планы, тарифные планы МегаФон, МегаФон Северо-Запад, МегаФон Петербург