ТТК-Калининград проводит акцию «Весна приходит с ТТК»

Компания ТТК-Калининград объявляет о начале специальной акции для частных пользователей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) - жителей Калининграда и Балтийска.

Для всех новых клиентов в период проведения акции абонентская плата за услуги ШПД составляет 1 рубль в месяц при скорости доступа 5500 Кбит/с.

Для клиентов, подавших заявки в апреле, условия акции продлеваются и на май. По завершении акции абоненты переводятся на базовый тарифный план «Безлимитный-500» со скоростью 5500 Кбит/сек и абонентской платой 500 рублей в месяц, либо смогут выбрать другой действующий тариф.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка - компания ТТК) основано в 1997 году. Сегодня компания ТТК входит в тройку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 45% аренды междугородных каналов, занимает 46% в сегменте магистрального Интернета и 34% на рынке IP VPN.

Поддержку клиентов и продвижение услуг в регионах осуществляют дочерние общества и филиалы компании ТТК, расположенные в Москве, Санкт- Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Красноярске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Хабаровске, Челябинске, Чите, Южно-Сахалинске, Ярославле, а также в Минске (Республика Беларусь).

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Интернет, акция, ТТК Северо-Запад