«Билайн» подарил 25 млн. бесплатных MMS абонентам Северо-Западного региона

Абоненты «Билайн» Северо-Западного региона получили возможность отправить 25 миллионов бесплатных MMS-сообщений в рамках акции по ознакомлению с этим сервисом. Она проводилась в мае 2011г. для абонентов, зарегистрированных в сети «Билайн», которые еще ни разу не воспользовались мультимедийными сообщениями.
«Если раньше использование сервиса MMS было ограничено качеством телефонных аппаратов, то сейчас его поддерживает практически любой современный девайс. Наша цель – познакомить абонентов «Билайн» с этим сервисом, который не нуждается в специальной настройке, но по каким-то причинам не использовался», – прокомментировала Полина Куликова, начальник отдела по маркетингу и рекламе массового рынка Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

Максимальный размер MMS-сообщения в сети «Билайн» составляет 500Кб. Мультимедийное сообщение может быть отправлено как на мобильный номер, так и на e-mail адрес получателя.

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada («Wind Mobile»). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, Билайн Петербург