Карельский оператор "Ситилинк" дает возможность оплачивать услуги через "Сбербанк"

Компания "Ситилинк", оказывающая интернет-услуги в Карелии, объявила о возможности клиентам оплачивать доступ в сеть через отделения "Сбербанка" с мая 2011 года.

Карельский оператор связи "Ситилинк" предлагает своим клиентам оплачивать доступ в Интернет, предоставленный компанией, в любом отделении или платежном киоске Сбербанка России. Услуга действует с 23 мая 2011 года. Теперь пользователи имеют возможность оплачивать Интернет от компании "Ситилинк" без затрат на комиссию. Для оплаты достаточно указать номер договора и внести необходимую сумму. Перевод денег на счет в Ситилинке осуществляется мгновенно.

Компания "Ситилинк" — мультисервисный оператор связи, специализирующийся на оказании Интернет-услуг частным и корпоративным клиентам на территории республики Карелия. Основная задача компании — развитие карельской сети и повышение доступности интернет-технологий.

Компания "Ситилинк" находится на рынке Карелии уже более 10 лет. За это время к сети компании "Ситилинк" подключилось более 100 000 жителей Карелии. Компания оказывает широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. В число услуг входят: предоставление доступа к сети Интернет, построение корпоративных сетей связи любых масштабов, создание и поддержка Интернет-сервисов, Интернет-реклама, IP-телефония, Веб-хостинг, размещение серверов клиентов в технической зоне оператора, регистрация доменов и другие.

 

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, платежи, система оплаты