В Петрозаводске закрылся интернет-центр «Сампо.ру»

1 июня 2011 года в Петрозаводске закрылся интернет-центр «Сампо.ру» по адресу: Лесной проспект, дом 35. Теперь представительство "Сампо" в районе Древлянка переместилось в ТЦ "Столица", находящийся по адресу: Лососинское шоссе, дом 26.

1 июня 2011 года в Петрозаводске закрылся интернет-центр «Сампо.ру» по адресу: Лесной проспект, дом 35. Предствители компании "Сампо" сообщают, что заключить договор и оплатить услуги доступа в Интернет без комиссии в пределах района Древлянка теперь можно в авторизованном центре — ТЦ «Столица» (Лососинское шоссе, дом 26), 1-ый этаж, отдел «МТС».

Интернет-компания «Сампо.ру» — это мультисервисный оператор связи, оказывающий широкий спектр Интернет-услуг как для частных лиц, так и для организаций. Компания является одним из первых в Карелии Интернет-провайдеров, предложившим своим абонентам высококачественный доступ к сети Интернет посредством технологии передачи данных с помощью волоконно-оптических линий связи. К сети "Сампо.ру" подключены практически все районы Петрозаводска.

Среди услуг компании: высокоскоростной доступ к сети Интернет, цифровое телевидение (IPTV), беспроводной Интернет WiFi, телефония и IP-телефония, объединение офисов и подразделений предприятий и организаций в единую сеть по технологии IEEE 802.1Q, хостинг и колокейшн, а также создание веб-сайтов и баннеров, регистрация доменов и компьютерная помощь на дому.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет, Интернет-провайдеры