Карельский провайдер Ситилинк провел фотоконкурс «Виды спорта в Петрозаводске»

Карельская компания Ситилинк совместно с магазином спортивных принадлежностей SportLAB провела фотоконкурс «Виды спорта в Петрозаводске». За главный приз, которым стал велосипед марки Viva, боролись многие фотографы-любители столицы республики Карелия, представившие на конкурс более 60 работ.

Компания Ситилинк (Петрозаводск, Карелия) совместно с магазином спортивных принадлежностей SportLAB провела фотоконкурс «Виды спорта в Петрозаводске», призванный отражать спортивную жизнь и активный отдых в Петрозаводске. Конкурс проходил с 25 апреля по 27 мая включительно. Площадкой для проведения конкурса стал веб-ресурс art5.karelia.pro. На конкурс принимались как профессиональные, так и любительские фотографии. Победитель конкурса мог выиграть велосипед марки Viva, в качестве приза за второе место полагались роликовые коньки, а бронзовый призер мог получить сертификат на 3 месяца бесплатного интернета от компании Ситилинк.

 Победитель определился по результатам голосования на art5: 1-е место досталось получившему больше всего оценок вне зависимости от общего балла. Второе место досталось получившему самый высокий балл при количестве голосов не меньше 10, а третье место было определено представителями компании Ситилинк с учетом общего балла и количества голосов.

 По результатам конкурса, на который было предоставлено более 60 работ, первое место заняла работа «My life in PTZ» Георгия Паневчика.
 Со всеми работами можно ознакомиться по адресу http://art5.karelia.pro.

 Компания "Ситилинк" — мультисервисный оператор связи, специализирующийся на оказании Интернет-услуг частным и корпоративным клиентам на территории республики Карелия. Основная задача компании — развитие карельской сети и повышение доступности интернет-технологий.

 Компания "Ситилинк" находится на рынке Карелии уже более 10 лет. За это время к сети компании "Ситилинк" подключилось более 100 000 жителей Карелии. Компания оказывает широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. В число услуг входят: предоставление доступа к сети Интернет, построение корпоративных сетей связи любых масштабов, создание и поддержка Интернет-сервисов, Интернет-реклама, IP-телефония, Веб-хостинг, размещение серверов клиентов в технической зоне оператора, регистрация доменов и другие.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: широкополосный доступ, провайдеры Петербурга