Псковский филиал «Ростелекома» предлагает оплачивать услуги связи через систему электронных платежей «QIWI Кошелек».

«Ростелеком – Северо-Запад» предлагает своим абонентам - жителям Псковской области оплачивать услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, а также услуги доступа к сети Интернет через систему электронных платежей «QIWI Кошелек».

«Ростелеком – Северо-Запад» предлагает своим абонентам - жителям Псковской области оплачивать услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, а также услуги доступа к сети интернет через систему систему электронных платежей «QIWI Кошелек». Для оплаты услуг данным способом необходимо иметь под рукой любое устройство, подключенное к сети Интернет: домашний компьютер, ноут-бук, мобильный телефон и др.

Для осуществления платежа при помощи мобильного телефона необходимо на нем установить платежное приложение (оригинальные версии приложений разработаны для всех основных мобильных операционных систем) и подключить услугу «GPRS -Интернет» (как подключить и настроить услугу можно узнать в сервисной службе своего сотового оператора).

Зачисление денежных средств на лицевой счет клиента через QIWI Кошелек осуществляется без комиссии и происходит на следующий рабочий день после внесения платежа. Статус платежа отображается на сайте платежной системы w.qiwi.ru в разделе «Отчеты».

Чтобы оплатить услуги связи ОАО «Ростелеком» с помощью QIWI Кошелька, необходимо:

Зарегистрироваться на сайте w.qiwi.ru и ознакомиться с правилами пользования системой;

Пополнить счет QIWI Кошелька (в терминалах QIWI и партнеров , салонах сотовой связи, банкоматах, во всех пунктах приема денежных переводов CONTACT и Unistream, через интернет-банкинг);

На сайте системы в разделе « Оплата » выбрать «Ростелеком» (через поиск или в категориях);

Указать денежную сумму к оплате, номер телефона или счета и осуществить платеж.

Как отмечает Директор департамента по работе с массовым сегментом Макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» Ирина Анисимова, «наша Компания продолжает расширять каналы оплаты услуг, делая свой выбор в пользу электронных платежей. Это один из самых прогрессивных платежных сервисов, ориентированных на клиентов, идущих в ногу со временем. Развитие и проникновение Интернета сильно влияет на рост доверия клиентов к новым электронным способам оплаты. QIWI Кошелек на сегодняшний день - одна из самых крупных и надежных платежных систем в России. Мы уверены, что новый сервис по оплате услуги по достоинству оценят наши клиенты».

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: фиксированная связь, тарифы фиксированной связи