«Техносила» представляет уникальный гаджет для видеосъемки экстрима и путешествий

Всем любителям активного отдыха и путешествий «Техносила» представляет видеорегистратор MYSTERY MDR-900HDS, с помощью которого можно запечатлеть любые события, в которых Вы принимали участие – например, прыжок с парашютом или экстремальную велопрогулку.

Этот гаджет обладает системой защиты от пыли и влаги, так что даже в самых тяжелых условиях Вам не придется беспокоиться по поводу стабильности его работы. Устройство легко зафиксировать на ремне, шлеме, руле или любом другом подходящем месте благодаря наличию в комплекте разнообразных креплений. После установки можно настроить угол съемки при помощи вращающейся линзы, что является уникальной особенностью этой модели. Независимо от того, как повернута камера по продольной оси относительно объекта съемки, вращающаяся в обе стороны головка с линзой позволит снять объект таким, каким он предстает перед Вашими глазами. А с учетом имеющейся функции программного переворота изображения на 180° возможности эффективного размещения камеры становятся поистине неограниченными. Вес это позволяет использовать гаджет в том числе и для видеоинсталляций и виджеинга (подробнее об этом направлении - см.VJ | виджей. Портал для виджеев).

Камера, установленная в гаджете, снимает в качестве Full HD 1080p с разрешением 1920х1080 точек. При температуре 25° C можно непрерывно снимать на одном заряде батареи в течение 3 часов. Чтобы увеличить возможное время съемки без подзарядки, в комплекте идут еще 2 аккумулятора емкостью 1300 мА/ч.
В устройстве есть также функция фотосъемки. Таким образом, Вам удастся делать фотоснимки горных пейзажей с самых невероятных ракурсов.

Отснятое видео и фото можно просмотреть на встроенном LCD дисплее диагональю 1,5" и разрешением 480х240 точек или на большом экране, подключив гаджет к телевизору с помощью HDMI-кабеля или к компьютеру через USB-шнур.
Запечатлевайте самые интересные моменты своей жизни с помощью видеорегистратора MYSTERY MDR-900HDS, который эксклюзивно представлен в магазинах сети «Техносила».

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: Техносила