Авиабилеты «РусЛайн» можно оплатить через QIWI

С июля 2011 года с помощь QIWI Терминалов и QIWI Кошелька можно оплачивать билеты на любые рейсы «РусЛайн», забронированные на сайте и в контактном центре авиакомпании.

«Благодаря сотрудничеству с QIWI мы можем предложить нашим клиентам один из самых надежных и удобных сервисов оплаты авиабилетов. Выгодные тарифы,  простота оплаты билетов делают наши услуги доступными и выгодными для клиентов», - комментирует Вера Ампилогова - коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».  

Для этого достаточно в любом QIWI Терминале или на сайте QIWI Кошелька выбрать раздел «Билеты» - «Авиакомпании», затем провайдера RusLine, ввести номер брони, внести денежные средства и подтвердить оплату. Также на QIWI Терминалах и в QIWI Кошельке для выбора провайдера можно воспользоваться кнопкой «Поиск».

Оплата авиабилетов через QIWI происходит в режиме on-line и занимает не более 2-4 минут, комиссия за платеж не взимается.

«РусЛайн» стал восьмой авиакомпанией, билеты которой можно оплачивать через QIWI. Мы рады предложить клиентам возможность выгодной и круглосуточной оплаты в любом уголке России билетов популярного авиаперевозчика. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят этот сервис», - комментирует запуск коммерческий директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

О платежном сервисе QIWI

QIWI  – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI  позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI , интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 110 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.
 

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы, платежи, QIWI