«Ростелеком – Северо-Запад» бесплатно подключает «Авангард ТВ»

«Ростелеком» начал бесплатно подключать новых абонентов к услугам Интерактивного телевидения на территории всей страны. В Северо-Западном федеральном округе Компания предоставляет эти услуги под торговой маркой «Авангард ТВ» жителям Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской областей и Республики Коми.

По условиям акции «Больше возможностей» с 01 октября по 31 декабря 2011 года при заключении договора на оказание услуги «Авангард ТВ» (пакеты «Базовый» - до 109* каналов и «Расширенный» - до 121 канала) плата не взимается.

Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» является лидером на рынке интерактивного телевидения в Северо-Западном федеральном округе. Количество абонентов «Авангард ТВ» на конец 3 квартала 2011 года превышает 50 тысяч.

В течение 2012 года ОАО «Ростелеком» начнет предоставлять услуги Интерактивного ТВ на всей территории России под единой торговой маркой. Отличительной особенностью телевидения «Ростелекома» от обычного эфирного или кабельного является не только большой выбор телевизионных каналов (более 100), но его и интерактивность. Абоненты Интерактивного ТВ от «Ростелекома» имеют возможность пользоваться полным набором современных интеллектуальных сервисов, которые делают просмотр удобным и интересным. В числе таких сервисов: интерактивная телепрограмма, функции записи, паузы и перемотки телеэфира, «видео по запросу», а также «родительский контроль» для ограничения доступа детей к «взрослому» контенту.

Как отмечает Заместитель директора макрорегионального филиала – Коммерческий директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ОАО «Ростелеком» Андрей Кулаженков, «завоевание и удержание лидирующих позиций в сегменте Интерактивного телевидения является одним из приоритетных направлений развития стратегии Компании. И мы, «Ростелеком – Северо-Запад», прилагаем значительные усилия для дальнейшего повышения качества нашей услуги за счет увеличения числа каналов, пополнения видеотеки новинками проката, внедрения современных интерактивных сервисов. А в составе единого национального оператора в этом направлении у нас, а значит, и у наших абонентов, появляется значительно больше возможностей».

Подробную информацию о действующих специальных предложениях, тарифах и условиях подключения услуги «Авангард ТВ» можно получить на продуктовом сайте http://www.avangard-tv.ru, в Центрах обслуживания клиентов региональных филиалов ОАО «Ростелеком» в СЗФО или по телефону 8-118-00 (звонок для абонентов «Ростелекома» в СЗФО бесплатный).

Сегодня общее число абонентов Интерактивного ТВ «Ростелекома» составляет около 500 тысяч. Услуги Интерактивного ТВ «Ростелекома» доступны во всех федеральных округах России под локальными торговыми марками: «Domolink TV» в Центральном федеральном округе, «Авангард ТВ» в Северо-Западном федеральном округе, «J-TV» в Приволжском федеральном округе, U-Tel TV в Уральском федеральном округе, «Twist TV» в Сибирском федеральном округе, «TVi» в Дальневосточном федеральном округе, а также «Disel TV» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

«Ростелеком» – единственный из российских операторов Интерактивного ТВ имеет прямые лицензионные соглашения с крупнейшими мировыми поставщиками кино- и видеопродукции, среди которых Universal  Pictures, Warner Brothers и др.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, тарифы фиксированной связи, телефонная связь