Контент TVJAM появится на TVIGLE

ЗАО «Лидер Медиа Групп» (правообладатель бренда TVJAM) и медиакомпания «Tvigle Media» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках заключенной договоренности видео-контент интернет-телевидения будет транслироваться на ресурсах Tvigle.

TVJAM сегодня – это два десятка регулярно обновляемых каналов различной тематики и жанровой принадлежности. Откровенные интервью и эксклюзивные концерты, экспериментальное кино и «закрытые» мероприятия, полезные мастер-классы и ток-шоу, где кипят нешуточные страсти. Музыка и спорт (онлайн-трансляции в том числе позволяют оперативно обращаться в букмекерские конторы и делать ставки), кулинария и хобби, юмор и современное искусство.

Среди программ, которые доступны на Tvigle, – кулинарное шоу «Быть Сержем МаRковичем», авторская передача Артемия Троицкого «Опыт рока: год за годом», а также «Дневники», «Jam Session», «X-Jam», «CLUBничный Jam» и другие проекты TVJAM.

Сотрудничество интернет-телевидения TVJAM и развлекательного видео-портала Tvigle неслучайно: обе компании объединяет стремление к созданию и показу качественного видео, а также полностью легальный контент. Что касается схемы сотрудничества, то, по словам участников соглашения, видео-контент будет монетизироваться по рекламной модели. «Соглашение, подписанное между «Tvigle Media» и нашей компанией, - важный шаг к увеличению аудитории программ производства «Лидер Медиа Групп», - говорит генеральный директор компании, Алексей Белинский. - Мы рады этому сотрудничеству и уверены, что оно поможет реализации наших планов по распространению собственного контента.»

Однако TVJAM оставляет за собой право на премьерные показы собственного контента: новые передачи по-прежнему будут появляться сначала на сайте TVJAM (tvjam.ru) и только после этого – на tvigle.ru.


Справка о компании

Телевизионный портал TVJAM появился 15 февраля 2010 года, когда на www.tvjam.ru началось полноценное вещание интернет-телевидения, а контент TVJAM стал регулярно обновляться. К декабрю 2011 года количество собственных сюжетов превысило 2500, а число тематических каналов увеличилось до 24.

Контент TVJAM абсолютно легален, создан командой профессионалов теле-индустрии и принадлежит ЗАО «Лидер Медиа Групп». Компания «Лидер Медиа Групп» - видеопродакшн, специализирующийся на создании телепрограмм, видеоклипов, рекламных роликов, художественных и документальных фильмов, а также шоу разных жанров. Среди проектов, выполненных ЗАО «Лидер Медиа Групп», программы, фильмы и ролики для множества телеканалов и крупных компаний.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: Интернет ТВ, веб-сервис, веб, сайт