ТТК-Север повышает скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы в Ярославле

ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о повышении скорости доступа в Интернет для абонентов, подключенных по технологии Ethernet, в Ярославле.

В рамках всех действующих безлимитных тарифных планов абонентская плата осталась неизменной, при этом значительно возросла скорость доступа в интернет. Например, пользователь одного из наиболее популярных тарифов «Безлимитный-500» с абонентской платой 500 рублей в месяц теперь может выходить в Интернет на скорости 13 Мбит/с вместо 7 Мбит/с. На тарифном плане «Безлимитный-1400» максимальная скорость увеличилась с 20 до 32 Мбит/с.

Повышение скоростей произведено и на тарифах линейки «Лунный экспресс» (с ночными скоростями). Так, для абонентов тарифного плана «Лунный экспресс-500» скорость интернет-доступа днем (с 10:00 до 2:00) возросла с 7 до 13 Мбит/с, а ночью (с 2:00 до 10:00) – с 28 до 52 Мбит/с. На самом скоростном тарифе «Лунный экспресс-1400» скорость интернет-доступа днем увеличилась с 20 до 32 Мбит/с, а ночью - с 80 до 100 Мбит/с.

Увеличение скоростей произведено автоматически. С подробной информацией об условиях тарифных планов ТТК-Север можно ознакомиться на сайте http://www.ttk-sever.ru/.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, рынок фиксированной связи