Создатель игры Doodle Jump едет в Россию

Чтобы принять участие в международной конференции #MBLT12

Игорь Пусеньяк, генеральный директор Lima Sky, специально приедет из Нью-Йорка в Москву, чтобы стать участником мобильной конференции #MBLT12 в секции «Разработка Игр». У всех присутствующих будет возможность познакомиться с создателем одной из самых популярных игр для мобильных устройств Doodle Jump.

Для платформы iOS игра вышла 6 апреля 2009 года, а для платформ Android и Blackberry — 2 марта 2010 года. К июню этого же года уже было продано 5 миллионов копий игры. По данным Википедии каждый день аркаду скачивает порядка 28 тыс. человек.

Напомним, что 12 марта в Москве в Digital October состоится международная конференция в сфере мобильных технологий #MBLT12. Организаторами мероприятия выступают компании e-Legion и dots’n’spaces.

Цель конференции — рассказать о положение дел на этом рынке в стране и в мире. Выявить эффективные методы использования, перспективы и возможности мобильных технологий. На сайте конференции #MBLT12 (www.mblt.ru) доступна программа и расписание мероприятия. Также, открыта регистрация mblt.timepad.ru/event/16561.

Адрес: DigitalOctober, Берсеневская набережная, дом 6, «Красный Октябрь».

Рубрики: ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения