«МегаФон Северо-Запад» выступил организатором студенческого турнира по дебатам

В минувшие выходные в Великом Новгороде при поддержке компании «МегаФон» состоялся II Открытый турнир по парламентским дебатам «Кубок Новгородской республики».

В этот раз в мастерстве владения словом состязались команды из университетов Великого Новгорода и Санкт-Петербурга. Игры прошли в традиционной для дебатов атмосфере - с накалом страстей на сцене и беспристрастным судейством. После пяти отборочных раундов были определены восемь лучших команд, которые сразились за титул победителя.

В финале командам Правительства и Оппозиции предстояло обсудить предоставление родителям права на эвтаназию детей, родившихся с серьезными нарушениями и пороками развития. Команда Правительства, предлагавшая принять данный законопроект, говорила об эвтаназии как о милосердии по отношению к больным младенцам, а команда Оппозиции – как об убийстве и снятии ответственности за ребенка с родителей и общества.

Судьям наиболее аргументированным и логичным показалось выступление команды из Санкт-Петербурга.

Все финалисты и победители, помимо традиционных кубков и медалей, были награждены памятными подарками от компании «МегаФон».

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МегаФон Северо-Запад