Скай Линк Петербург - протестируйте новую услугу SkyPhone

Скай Линк Санкт-Петербург запустил тестирование новой услуги «SkyPhone». В тестировании может принять участие любой абонент провайдера.

Услуга «SkyPhone» позволяет совершать звонки, в том числе по междугородным и международным направлениям, совершать голосовые и видеовызовы между VoIP-клиентами и общаться короткими сообщениями между VoIP -клиентами. Важно, что общение с помощью данного сервиса не требует прерывания интернет-сессий.

Услуга «SkyPhone» работает независимо от местонахождения абонента, единственное что важно для ее использования - наличие доступа в интернет и настроенного VoIP-клиента на используемом оборудовании (смартфон, планшет, ноутбук и т.д.).

Важно, что  все входящие и исходящие голосовые и видеовызовы между VoIP-клиентами в «SkyPhone»не тарифицируются. Вы оплачиваете только интернет-трафик в соответствии с тарифами вашего провайдера Интернет.

Приём входящих вызовов VoIP-клиентом возможен при условии поступления таких вызовов либо с мобильного телефона Скай Линк, либо с такого же VoIP-клиента. Все входящие вызовы, принимаемые через приложение также бесплатны.

Оплата тарифицируемых действий в режиме «SkyPhone» производится с лицевого счёта VoIP–клиента, которому принадлежит абонентский номер, указанный при регистрации, в соответствии с его тарифным планом.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: СкайЛинк Петербург