IBS и Datastream подписали партнерское соглашение

Компания IBS, лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга, подписала соглашение с компанией Datastream Solutions CIS о статусе официального партнера с правом предоставления услуг по внедрению EAM-решений Datastream на территории России и стран СНГ.
EAM-решения Datastream - это решения по управлению основными фондами и активами предприятий, которые обладают самой полной в своем классе функциональностью. На сегодняшний день EAM-решения Datastream входят в число лидеров среди решений своего класса.

Их использование позволяет предприятию:
  • проводить сбор всей информации о состоянии основных фондов предприятия, при этом иерархия основных фондов может быть сколь угодно глубокой,
  • проводить анализ рентабельности основных фондов на основе актуальной и полной информации и принимать взвешенные решения по управлению жизненным циклом основных фондов,
  • реализовать на практике процесс управления жизненным циклом основных фондов, включая период их эксплуатации, связанный с необходимостью планирования, исполнения и контроля работ по техническому обслуживанию и ремонтам.
Как показывает мировой опыт, использование таких решений позволяет сократить количество аварийных ремонтов оборудования в среднем на 15%.

Продукты Datastream поддерживают бизнес-процессы практически любого масштаба — от единичных цехов до крупных корпораций с географически рассредоточенной инфраструктурой. Наиболее востребованы они в фондоемких отраслях: в аэрокосмической, химической, нефтехимической промышленности, энергетике, нефтегазовой отрасли, металлургии, FMCG, а также в сферах, не связанных с производством, таких как недвижимость, транспорт, телекоммуникации, государственный сектор, жилищно-коммунальное хозяйство.

IBS выбрала компанию Datastream Solutions CIS по результатам проделанной аналитической и маркетинговой работы. Сегодня для компаний промышленного сектора оптимальное соотношение затрат и продуктивности основных фондов очень критично. У компаний должна быть возможность не только отслеживать и поддерживать в рабочем состоянии основные фонды, но также прогнозировать эффективность их функционирования и предвидеть проблемы, которые могут негативно сказаться на результатах работы компании в целом. По словам Михаила Шнайдермана – заместителя генерального директора IBS, «Для решения этих задач оптимально подходят продукты Datastream. Продукты Datastream являются частью интегрированных производственных решений предлагаемых компанией IBS для промышленного сектора. Используя их, мы намерены развивать свои компетенции в промышленном секторе рынка, а так же в секторе ЖКХ».

Рубрики: Интеграция