SAP в странах СНГ создал новое подразделение

Компания SAP в странах СНГ в рамках реализации новых стратегических инициатив создала новое бизнес-подразделение - "Исполнительную дирекцию". Исполнительным директором назначен Борис Вольпе.
"Новое подразделение объединяет в себе функции развития рынка, поддержки продаж, маркетинга, стратегических коммуникаций, отраслевого опыта, экспертизы в области решений, а также сотрудничества с партнерами. Его главная задача - обеспечение эффективности процессов продаж решений SAP предприятиям в широком спектре отраслевых вертикалей и сегментов рынка", - отметили в компании.

В компании также сообщили, что новая стратегия SAP, направленная на дальнейшее совершенствование бизнес-процессов, оптимизацию структуры и повышение прибыльности бизнеса, потребовала не только создания нового подразделения, но и кадровых назначений. Так, Борис Вольпе назначен исполнительным директором SAP в странах СНГ. Михаил Казаков, до этого занимавший должность руководителя группы маркетинга решений SAP, стал его преемником и возглавил "Центр маркетинговой практики".

Директором "Центра поддержки и администрирования бизнеса" назначена Виктория Микрюкова. Алексей Тананакин стал директором "Центра экспертизы решений SAP". Директором "Центра отраслевой экспертизы SAP" назначен Станислав Семененко, директором по внешним связям - Марина Панченко. За работу с партнерами отвечает непосредственно Борис Вольпе.

Алексей Шлыков, управляющий директор SAP в странах СНГ, отметил: "Создавая новое подразделение с четкой зоной ответственности и необходимыми компетенциями сотрудников, мы действуем проактивно, уже сегодня выстраивая деятельность компании в соответствии с завтрашними потребностями".

Рубрики: Интеграция