МТС открыла первый на Северо-Западе круглосуточный салон связи

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об открытии первого круглосуточного салона связи МТС. Теперь зарядить мобильный телефон, пополнить счет или приобрести новый гаджет можно и в ночное время в самом центре Санкт-Петербурга.

За первые 10 дней круглосуточной работы салон МТС на Невском проспекте, 79 в ночное время посетило более 200 человек. Пик активности клиентов приходится на часы с 12 ночи до 4 утра. Чаще всего они приходят в салон ночью для того, чтобы подключиться или купить аксессуары.

«С 1 февраля 2013 года салон МТС на Невском проспекте, 79 переведен на круглосуточный режим работы. Это один из посещаемых салонов: он находится в центре Санкт-Петербурга, около одного из железнодорожных вокзалов, и ежедневно через него проходит большой поток гостей и жителей города. Мы учли пожелания наших клиентов о необходимости круглосуточного обслуживания в салонах, и приняли решение открыть первый салон, который будет работать не только днем, но и ночью», – подчеркнул директор филиала МТС «Северо-Запад» Кирилл Дмитриев.

В ночное время в салоне МТС на Невском, 79 можно зарядить свой мобильный телефон, пополнить баланс лицевого счета, купить и подключить SIM-карту, а также совершить другие покупки. Этот салон стал первым круглосуточным салоном МТС как в Санкт-Петербурге, так и на Северо-Западе в целом. Сегодня круглосуточный салон МТС есть только в Москве.

МТС планомерно работает над развитием своей розничной сети. В 2012 году на Северо-Западе было открыто на 40% салонов связи больше, чем в 2011 году. Продажи оборудования в салонах МТС на Северо-Западе в 2012 году выросли в 1,2 раза по сравнению с 2011 годом.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, Офисы МТС в Петербурге