В ЗАО «Скай Линк» введена должность заместителя генерального директора по региональному развитию

Для координации взаимодействия по вопросам развития в регионах в ЗАО «Скай Линк» введена должность заместителя генерального директора по региональному развитию. Планируется, что под управлением нового заместителя в рамках оптимизации структуры управления будут объединены функции взаимодействия корпоративного центра и региональных операционных компаний в области инфраструктурного строительства, а также технического развития и эксплуатации сети в регионах присутствия «Скай Линк». На эту должность назначен Андрей Синельщиков, который ранее являлся заместителем генерального директора по корпоративному развитию «Скай Линк – Москва».
«При наших темпах региональной экспансии для нас очень важно эффективное взаимодействие и персональная ответственность по всему блоку региональных задач, связанных со строительством и эксплуатацией сети. Практически все новые регионы «Скай Линк» строятся с плотным участием менеджмента и специалистов «Скай Линк – Москва». Андрей Синельщиков хорошо знает рынок, имеет большой опыт работы в отрасли, отлично представляет специфику регионов и сможет успешно справиться с новыми задачами»,  - сказал генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Александр Нестеров.

Синельщиков Андрей Валентинович – родился в 1955 году в Москве. В 1980 году окончил Всесоюзный заочный электротехнический институт связи ВНИИ ЖТ, в 1996 г. –  Академию народного хозяйства при Правительстве РФ (курс «Управление предприятиями в условиях рыночной экономики»), кандидат технических наук.
 
С 1973 по 1996 год работал на различных должностях в государственных учреждениях и частных компаниях специализирующихся в области связи, т.ч. Центральное Союзное Конструкторско-технологическое бюро «Волна»; Генеральный штаб МО; ЦНИИ «Центр», АОЗТ «Сименс». С 1996 по 2000 году работал в  ОАО «Ростелеком» начальником службы, начальником отдела перспективных вторичных сетей связи. С 2000 по 2002 гг. - заместитель генерального директора по развитию бизнеса,  заместитель генерального директора по региональному развитию ЗАО «Система Телеком». В 2004-2006 году - заместитель генерального директора по корпоративному развитию «Скай Линк – Москва». В 2006 году назначен заместителем генерального директора по региональному развитию ЗАО «Скай Линк».

Рубрики: Мобильная связь, Кадры