Qiwi сменила заведующего "Кошельком"

Заместитель директора по работе с клиентами в России компании Procter & Gamble Анна Стоклицкая назначена на пост управляющего директора "Qiwi Кошелек", сменив на этой должности Максима Попова.

Об этом в пятницу сообщила пресс-служба компании.

Как указано в официальном сообщении QIWI, Максим Попов принял решение покинуть компанию в связи с потребностью масштабировать профессиональные навыки в новых для себя секторах бизнеса.

Основными задачами на новой должности для Анны Стоклицкой станет внедрение дифференцированного подхода к продвижению продукта "Qiwi Кошелек", и оптимизация выстраивания совместных маркетинговых активностей, в том числе партнерских стратегий и увеличение объема использования платежных средств Qiwi в России. К работа Анна Стоклицкая приступит с 1 июля 2013 г.

"Для нас крайне важен профессиональный опыт Анны Стоклицкой и ее знания в области стратегического и продуктового маркетинга, - отметил президент Qiwi Сергей Солонин. - Кейсы Procter & Gamble помогут внедрить новые принципы позиционирования продуктов, коммуникаций в работе с партнерами и клиентами".

На должности управляющего директора "Qiwi Кошелек" Максим Попов посвятил более 7 лет созданию и развитию платежного сервиса, выведению на федеральный и международный уровень корпоративных и партнерских проектов компании, а также разработке инновационных финансовых инструментов.

"Для любого руководителя 7 лет – это очень значимый и долгий период. Мы с уважением отнеслись к решению Максима и признательны ему за вклад в развитие нашего бизнеса и отрасли в целом", - сообщил Сергей Солонин.

Дарья Лютцау

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: QIWI