Провайдер WestCall в Санкт-Петербурге подключает цифровое телевидение за 500 рублей до 31 марта 2014 года

ВестКолл в Санкт-Петербурге приглашает участвовать в акции «Смотри каналы HDTV и не плати за аренду оборудования!» и подключиться к услуге WestCall.TV до конца марта за 500 рублей.

ТВ приставка STB Sagem отдается абоненту в бесплатное пользование при подключении, при этом остается в ведении провайдера. Для желающих принять участие к акции абонентов обязательное условие - подключение на тарифный план «Базовый+HDTV». При соблюдении этого условия пользователь услуги свободен от арендной уплаты за оборудование. Если абонент меняет тарифный план, абонплата за приставку берется в соответствии с обычными условиями аренды – 200 рублей в месяц до конца года. В течение месяца после подключения для безвозмездного просмотра доступны 135 каналов WestCall.TV. Далее согласно тарифу базовый абонент получает возможность просмотра 105 каналов по цене 9,66 рублей в день или 290 в месяц.

Поставщик телеком-услуг Вестколл работает по схеме TRIPLE PLAY – по единому каналу ШПД абоненту становятся доступны сразу три сервиса: высокоскоростной доступ в интернет, IPTV и цифровая телефония. Но подключиться к WestCall.TV можно и абонентам, которым не нужен интернет и телефон. Тогда придется оплачивать линию ВестКолл по 90 руб./мес.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: «ВестКолл» в Петербурге