StarSoft объявляет о стратегическом партнерстве с Sesame Communications

StarSoft будет руководить работой выделенного центра разработки Sesame в России.

StarSoft Development Labs, один из крупнейших российских разработчиков заказного программного обеспечения, объявил сегодня о стратегическом партнерстве с компанией Sesame Communications, ведущим поставщиком  онлайновых коммуникационных решений для стоматологических клиник на рынке США. В сферу ответственности StarSoft будут входить все новые технологические разработки Sesame, а также поддержка существующих продуктов и решений.

«Команда StarSoft обладает уникальным опытом применения самых современных технологий и методологий разработки программного обеспечения, а также имеет успешный опыт управления сетью филиалов в регионах», - сказала Фрит Майер (Frith Maier), основатель и президент Sesame Communications. «Мы начали наше сотрудничество в центре разработки в Дубне в сентябре этого года и очень довольны результатами, особенно в плане внедрения специалистами StarSoft в наш производственный процесс гибких (Agile) методологий разработки. В партнерстве с компанией StarSoft мы надеемся и в дальнейшем оставаться лидерами в области электронных и веб-коммуникаций в стоматологии».

StarSoft и Sesame будут работать над расширением функциональности ключевого веб-приложения, которым пользуются 750 000 пациентов. Приложение позволяет назначить или подтвердить дату и время приема, просмотреть информацию о проведенных или планируемых процедурах, оплатить лечение, а также получить напоминание о назначенном приеме и другую информацию от врачей по электронной почте. Еще одним важным направлением работы альянса StarSoft – Sesame является выпуск в 2007 году новой версии  программного продукта  Sesame Interactive. Этим сервисом пользуются более 7500 стоматологов для электронного обмена цифровыми рентгеновскими снимками пациентов, которые Sesame Interactive автоматически загружает в базу, доступную через веб.

«Наше партнерство с Sesame Communications – это гораздо больше, чем  просто выполнение отдельных проектов», - сказал Николай Пунтиков, генеральный директор StarSoft. – «Сотрудничество наших компаний носит долгосрочный и стратегический характер и строится на близости наших интересов и компетенций на стыке двух областей, в которых StarSoft обладает наиболее значительным опытом  –  здравоохранении и электронной коммерции».

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО