Компания «Марвел» будет поставлять решения Linksys

Сегодня компания «Марвел», один из крупнейших российских дистрибьюторов комплектующих, сетевого, периферийного и цифрового оборудования, и компания Linksys, подразделение компании Cisco, признанный мировой лидер в области беспроводных сетей и сетей Ethernet для домашних пользователей и малых предприятий, объявили о подписании дистрибьюторского контракта.

В рамках соглашения департамент «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел» будет поставлять беспроводные решения стандартов 802.11b/g/n, домашние решения DSL, коммутируемые Ethernet решения и оборудование для передачи голоса по IP (VoIP). Продвижением оборудования Linksys будут заниматься сотрудники направления «Решения для малых и средних предприятий» в рамках сетевого департамента «Марвел».

«В нашем дистрибьюторском портфеле есть аналоги этого оборудования, но мы часто сталкивались с недостаточной доступностью отдельных продуктов, поэтому нам необходим второй производитель, чтобы гарантированно предоставлять партнерам полную линейку сетевой продукции для рынка SMB/SME, - сказал Игорь Белик, директор департамента «Сети и телекоммуникации». - Подписание соглашения с этим вендором завершает формирование портфеля сетевых решений, предлагаемых нашей компанией. Теперь мы можем сконцентрировать свои усилия на продвижении имеющегося ассортимента устройств в наш канал продаж».

«Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с компанией «Марвел» в деле продвижения наших решений для малого и среднего бизнеса и домашних пользователей на рынке России. Такие качества компании, как хорошее знание особенностей SMB-сектора российского рынка и широкий географический охват территорий, наилучшим образом соответствуют тем задачам, которые мы ставим перед собой в данном регионе”, – отметила Кристина Гайсенс, региональный менеджер компании Linksys в Центральной и Восточной Европе.

Компания Linksys – признанный лидер в производстве простых и удобных в использовании решений, обеспечивающих совместное использование абонентами проводных или беспроводных сетей широкополосного подключения к Интернету, а также принтеров, файлов, музыки, видео, изображений и игровых приставок. Линейка сетевых устройств Linksys нацелена на максимальное упрощение сетевой инфраструктуры домашних и SMB-сетей и включает в себя широкополосные маршрутизаторы, управляемые коммутаторы, устройства для сетевого хранения данных, сетевые и игровые адаптеры, устройства для организации домашних развлечений и оборудование для передачи голоса по IP (VoIP), такое как IP-телефоны и адаптеры VoIP-телефонии. Производимые компанией Linksys продукты удостоены множества наград и полностью обеспечиваются технической поддержкой мирового класса.

В целях представления полной линейки продуктов компании Linksys российским партнерам компании Linksys и «Марвел» приняли решение о совместном проведении серии технических семинаров в Москве и Санкт-Петербурге.

Рубрики: Интеграция, Оборудование