Компания «Весткомп Плюс» установила ЦПМ Xerox Versant 180 Press в демозону, чтобы представить клиентам возможности цифровой промышленной печати

Многолетний партнёр Xerox «Весткомп Плюс» обновил парк демонстрационного оборудования в своём полиграфическом комплексе 39Print, установив в нём полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Это позволило клиентам компании лично тестировать возможности машины.

В 1995 году компания «Весткомп Плюс» открыла полиграфический комплекс 39Print, в котором производится большой ассортимент широкоформатной продукции, в том числе календари, вывески, афиши, лайтбоксы, фотокниги, картины и фотографии. Также на этой площадке работает демозона, где клиенты могут увидеть оборудование в работе.

Компания «Весткомп Плюс» выбрала для установки в 39Print полноцветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press благодаря её высокому качеству печати на широком диапазоне носителей. Машина поддерживает материалы плотностью до 350 г/м2 и формата до 330x660 мм, в том числе картон, пластик и фактурную бумагу.

Xerox Versant 180 Press обеспечивает высокое качество печати благодаря технологии Ultra HD и глубине цвета 10 бит, которые увеличивают детализацию изображений, обеспечивают плавность тоновых переходов и отличную передачу градиентов. ЦПМ печатает со скоростью 80 страниц в минуту и позволяет типографии 39Print быстрее выполнять заказы с меньшими издержками благодаря новым конструктивным решениям и высокому уровню автоматизации.

После установки новой машины компания «Весткомп Плюс» провела в комплексе 39Print семинар для профессиональных полиграфистов и дизайнеров. На этом мероприятии эксперты Xerox продемонстрировали передовые технологии, которые обеспечивают на Xerox Versant 180 Press высокое качество печати на разных типах материалов, востребованных на рынке.

«Установка Xerox Versant 180 Press стала важным шагом в обновлении парка демонстрационного оборудования нашей компании. Это помогло нам повысить квалификацию персонала в сферах управления цветом, обработки графических файлов, подбора материалов для печати и настройки оборудования. С новой машиной мы достигаем максимального качества продукции при минимальных затратах, — комментирует Андрей Рудомёткин, генеральный директор компании "Весткомп Плюс". — Это поможет нам существенно увеличить объём продаж оборудования, материалов для печати и услуг по сервисному обслуживанию. А заказчики "Весткомп Плюс" смогут снизить инвестиционную нагрузку при модернизации парка оборудования и укрепить свои позиции на рынке услуг цифровой печати».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Xerox, печатное оборудование