Ожидающие своей очереди в Эрмитаже получат мобильное приложение

Эрмитаж планирует создать специальное мобильное приложение для людей, которые ожидают своей очереди. Приложение должно будет не только развлечь своих пользователей, но и подготовить их к будущей экскурсии по музею.

Разработка мобильного приложения была начата потому, что зачастую посетители музея не подготовлены, поэтому пропускают множество интересных экспонатов. Часто в Эрмитаж идут те люди, которые желают познакомиться только с конкретными известными произведениями, но на другие экспонаты не обращают внимания. Благодаря мобильному приложению все посетители смогут узнать о том, что их ждёт в самом Эрмитаже.

По словам Михаила Пиотровского, который является главой музея, мобильное приложение создано для разгрузки очередей в Эрмитаже. Люди создают очереди на самые известные работы, но другие произведения они проходят и не замечают. Поэтому в программе были созданы разделы, которые рассказывают историю как известных, так и малоизвестных экспонатов.

В мобильном приложении будет создан раздел под названием «Другие шедевры». Цель такого раздела - познакомить всех посетителей с малоизвестными работами, которые находятся в музее.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: мобильные приложения