Набираем высоту: авиакомпания «Россия» стала партнером Премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад

Авиакомпания «Россия» выступит стратегическим партнером региональной премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад. Вторая Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад пройдет на площадке Санкт-Петербургского государственного университета 7 февраля 2020 года.

Это уникальное событие для всех, кто работает в области PR. На мероприятии встретятся бизнес-коммуникаторы, представляющие разные сферы, эксперты в области PR, инфлюенсеры и журналисты.

Второй год подряд оператором премии выступает коммуникационное агентство «АГТ» в составе AGT Communications Group.

Авиакомпания «Россия» существует с 1934 года. Флот компании состоит из современных лайнеров, а пилотный состав – из профессионалов высокого уровня.

Являясь крупнейшим авиаперевозчиком Северо-Западного региона России, компания не стоит на месте и реализует множество социально значимых проектов.

Авиакомпания ценит качество и профессионализм, именно поэтому АК «Россия» и стала партнером премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад.

Шорт-лист премии состоит из семи номинаций. По стандартам Национальной премии «Серебряный Лучник» в него войдут проекты, прошедшие отбор по критериям: сложность целей и значимость, аналитическая обоснованность, креативность, оригинальность замысла и осуществления, стратегичность проекта.

По правилам Конкурса, десять лучших проектов Северо-Запада будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса.

Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся 07 февраля 2020, в 10:00 в Здании Двенадцати коллегий (Актовый зал СПбГУ) по адресу Менделеевская линия, 2.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-sz.ru и в Исполнительной дирекции региональной премии «Серебряный Лучник»-Северо-Запад.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия