Использование изображений при оказании услуг

Современные люди не привыкли додумывать о том, что они хотят приобрести или получить. Намного проще для них увидеть изображение на экране размещённом в месте предоставления товара. Именно этим и необходимо пользоваться заведениям общепита, которые хотят завлечь максимальное количество клиентов.

С этой целью используются экраны, на которые размещаются изображения готовых блюд и продуктов, использованных при их приготовлении. В качестве такого рода экрана можно использовать практически все телевизионные системы, работающие с функцией Смарт ТВ или с иными типами интернет приложений. Именно с их помощью можно создать меню-борд высокого качества, отвечающий всем требованиям современности.

Важной особенностью использования телевизора в качестве меню-борда является экономия средств. Специализированные экраны, производимые большим количеством компаний, отличаются высокой стоимость, но по своим функциональным возможностям, сильно уступают современным телевизорам. Вся разница в наличии специальной программы, которая в специализированой технике установлена изначально, а в простых телевизорах её необходимо установить. Данная проблема легко решается при помощи использования движка приобретённого на сайте  prtv.su. помимо прочего, на данном сайте можно ознакомиться с тарифами и возможностями движка, а также с его функциональными особенностями, способными поразить даже настоящего знатока. К таковым относятся:

  • наличие большого выбора систем смены слайдов, визуальных эффектов и цветовых решений;
  • дистанционное управление изображениями из любой точки мира посредством коммутации через всемирную паутину;
  • своевременное обслуживание программы и замена устаревших прошивок, на более новые и действенные.

Использование программы во всех сферах бизнеса

Далеко не только рестораны и кафе нуждаются в создании визуализации своей деятельности. Эта функция рекламы также необходима и во всех остальных сферах деятельности. В частности, она прекрасно применима в туристических компаниях, которые могут с её помощью наглядно показать места для отдыха и предлагаемые условия проживания. Небольшие компании не могут рассчитывать на возможность приобретения специального экрана для этих целей, равно как и на профессиональное обслуживание со стороны рекламных агентств. Наш движок помогает получить качественное оборудование по минимальным ценам и гарантирует туже самую функциональность своего продукта.

Рекламная деятельность также имеет возможность применять данную систему в своих целях, основывая на ней размещение рекламных объявлений и изображений в общественных местах. При этом, одно рекламное место может использоваться сразу многими заказчиками рекламы, так как изображения на нём будут меняться согласно проработанной схеме.

Помимо этого, данная система найдёт своё применение в офисах компаний, для которых имеет значение имидж и узнаваемость. Даже создание проработанной атмосферы в офисе, может быть возложена на наш движок.

Спортивные мероприятия в залах и барах

Многие люди стали посещать разного рода спортивные мероприятия на специализированных площадках. Для большей эффектности при их проведении, так же используется телевизионное оборудование. Наш движок способен помочь и в этой ситуации. К примеру, при представлении команд, с описанием амплуа, номеров и всей остальной атрибутики. То же самое касается и использования системы в спортивных барах, где статистика и конкретные данные имеют важное значение для болельщиков, а вся имеющаяся дополнительная информация, будет приниматься только с положительной стороны.

Простота использования нашего движка для бордов

Простота применения и настройки слайд-шоу при помощи разработанного нами движка, позволяет применять его людьми с минимальными познаниями в области программирования. Человеку необходимо выбрать схему смены изображений, скопировать сами визуальные элементы и запустить программу. Всё остальное движок выполнит полностью самостоятельно. Он прекрасно соединяется с системой Смарт ТВ и дополняет её всеми необходимыми элементами. В реальности это выглядит не сложнее, чем простое подключение устройств приёма телевизионного сигнала к монитору.

Учитывая тот факт, что происходит постоянное развитие возможностей системы, мы предлагает обновления для своего продукта, направленные на повышение визуального эффекта от использования оборудования. К такому развитию относится повышение качества изображений, усложнение визуальной составляющей смены слайдов на экране, применение большего количества цветов и оттенков. При этом настройка системы остаётся столь же простой и понятной.

Следуя всем инструкциям и используя программное обеспечение по прямому назначению, компания может добиться значительного повышения своей привлекательности в глазах потенциальных клиентов. В случае с предприятиями общественного питания, такая привлекательность обязательно выливается в возможность получения большей загрузки заведения и получения прибыли.

Рубрики: Маркетинг